みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵が好みです

とにかく、絵が好みですッ❤️❤️❤️❤️
    攻めの切ない表情もいいですし、受けの可愛さかげんがたまらんです!
    ここんところ、獣人ものにものすごくハマってしまいまして、、、
    なので、とっても嬉しいです😊
    早く続きが読みたいーーーーー(´;ω;`)
    更新されるのをとっても首を長くして待っていまぁす(`・ω・´)

言葉

デリヘル相手って言葉がおかしい気がします。崖っぷちデリヘルってお店にかかるんじゃないかとおもうんですが……その言葉気になってなかみが入ってこないです。紹介文なんとかならないんですかねこれ……

早く続きが読みたい!

絵柄で想像していた通り、甘~いストーリー。
    不遇だった千里をロウが探し出して、これまでの苦労が帳消しになるぐらい幸せにしてくれることを期待してます。
    早く続きをアップして下さい!

最高です✨

獣人×デリヘルという告知を見た瞬間に飛んできました!読んでみてとても良かったです!!獣人が本当にリアルで人間との絡みが今後とても楽しみです☺️
    今回は特にロウの切ない表情にグッときました(T ^ T)
    素直になれずぶっきらぼうに振舞ってしまう受けちゃんも最高に可愛いです☺️照れた表情も可愛すぎるので早くとろけたお顔が見てみたいです!今後の展開がとても楽しみです!

どう見るか

エロとして受けの子の身体を楽しむのと引き換えに、ちょっと短い一話毎とそれ以外の情報にポイントを払って行くかどうか迷うところ。
    エロス重視側の意見としては、着ぐるみエッチみたいに見えて悪くはないけど、それもまた個人個人の読み方で評価は変わるかと。
    内容としてはリアルを追求したのか、無駄に重たい感じが気になるところ。

天然?鈍感?

ロウが千里に想いを寄せているのは読んでいて直ぐわかるのに肝心の千里が気付かずとんちんかんな行動ばかりでロウが可哀想に思えてきました。これからの展開がどうなるか期待してます。

試し読みの感想ですが、この話しって獣人である必要あるんでしょうか?
    獣人といってもガタイのいい体に動物の頭がついてるだけ…という感じですし。

絵も綺麗で受けも可愛くて一気に読みました。
    今後の続きが気になります。
    人狼ものには少し抵抗がありましたが、これは大丈夫でした。

無料お試しから読み始めたけど中々面白そうです🎵
    狼と人間って中々面白い設定で早く続きが待ち遠しいです🎵

設定が新しくて、気になり、無料で読んだ後、続きを購入してしまいました。
    この後、どうなっていくのか楽しみです!