みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

3.7 評価:3.7 485件

絵が綺麗で
    純粋に相手のこと想っていて想いすぎてでも
    悲しい気持ちになった

愛で束縛しちゃえ!

↑とか、普通に思ってしまったわ~~ッ♪もうそれこそ、ドロドロのメロメロのグズグズにしちゃって~~ッ♪って気分です!イケメン御曹司獣人のロウ、普通の人族の千里、でも二人は本当は思いあっていて……なのにお互い素直になれずにスレ違い……この展開に超悶えます。や~、正直、ロウと千里の子供なら超絶いけめんベイビーかプリチーベイビーしかないやん!と力説したくなりますね(笑)

初めて

初めて獣人ものをみたけど、結構すんなり読めました!エロさもなんだか禁断な感じがしてとてもドキドキしました!

オメガバース

オメガバース作品が好きなので、迷わず購入。

獣人×人のオメガバースってそこまで多くないので、少し期待してました。

オメガで、デリヘルやってて、金持ちの昔の知り合いに買われて〜?まではありそうな設定でしたが、デリへルなのにまさかの処女(笑)
    そんな事ある〜?って笑っちゃいました。

凄くジレジレな感じだけど、結局くっついたので○○

最高☆

私が、完璧に腐女子です(笑)

➕人外の作品は、たまらなく好みなので
    この漫画は、最高ですーーー!!!
    本当に!(笑)

人外って、現実世界にはないもの
    なので、漫画でしか楽しめないじゃないですか!

あと、人外が攻めって
    もう、さらにドストライクです!(笑)

毎週の楽しみですーーー!!!

絵は上手です。ストーリーもこの先が気になります。

異種間ってなんで面白いんだろう

異種間多いですけど、本当はあまり良いものではないですよね。
    なのに面白いのは怖いもの見たさなのか、ダメだと思うから気になるのか…
    一応人狼みたいな感じですが、獣としての人間にはない獰猛さをすごく感じる作品です。
    たまに見せるロウの野獣感は、好きな相手だからなのかなと思うと何となくキュンとしてしまったところです。

すごくえっちで可愛い!

御曹司な獣人と、デリヘル受。
    獣人がスパダリです!!
    すごい受ちゃんのこと大事にしてて、だけど時々ケモノな本能が剥き出しになるのにとても萌える!!
    あと高校時代のエピソードもめちゃくちゃ可愛くて!
    獣人相手だけど絵がひたすら上手で丁寧なので、世界観にもするする入り込めました。(^^♪
    ふたりがどうなっていくのか、続きもすごく楽しみです!

獣人×人のテッパンストーリーですがキャラが可愛いのでついつい続きを購入、読破してしまう作品です。主人公千里が純粋なんだけど少し世間知らずで危なっかしい事でドタバタがおきて、それを友人である獣人が金と権力と愛情と下心と爪とキバで助けてくれる王道展開。人外モノが好きな人にはもしかしたらありがちに感じるかもしれません。が、絵柄もきれいだしシンプルに読みたい方にはオススメです。

オメガバースものかと思って購入したのですが、オメガバースとは関係ない獣人攻めでした。
    獣人攻めも好きなので、楽しく読んでます!
    攻めの気持ちの伝え方がもどかしくて、孕ます以外の気持ちの伝え方を考えてぇ!獣とかすまえに気持ちを伝えぇ!ともやもやしながら続きを楽しみにしてます!
    ただ、オメガバースじゃないならどうやって孕ますのかなぁ?そこが気になります!