みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもろい

獣と人のBLって自分はあんまり好みではないのですが、この作品は何故かスラスラ読めました。
    最初は獣と人ってどうなのかなと思って読みはじめましたが面白いです。

獣人との恋愛!自分としてはなかなかハードルが高い感じだったんですがキュンキュンしました!ロウの千里への気持ちがなかなか伝わらなくてもどかしい気持ちになりました。

辛い思いをしてきた人間の男の子が昔からの親友に買われ、愛情が生まれていく作品だと思います。
    無料分しか読んでないので楽しみな作品です。

獣人もの、妊娠できる設定もの好きです!
    攻めの獣人の受けを見るときの優しい眼差しにキュンとします♡
    絵も綺麗で、えっちぃ場面も読みやすかったです!

オメガバースや人外シチュエーション好きには良いのでは?絵も私は好き。無料分読んで一日一日のチャージが待てず、完結まで然程なかったのでつい課金。

獣人系は初めて読んだんですが顔が獣のままだとこんな感じになるのかと勉強になりました(笑)エロがしっかり長くてホントにエロくて良かったです。

めっちゃいい

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。
    獣人と人間がイチャイチャする漫画は少ないと思うのでオススメです。

無料分しか読んでないので楽しみな作品です♥️

獣人物はあまり好きではないですが無料から読みました。
    ロウが獣人なのにめっちゃイケメンに見えます笑
    そして主人公持っとても可愛いですね。

なんか物足りん

絵もいいしストーリーもいいんだけど何か物足りない感じがする作品
    何がってあるわけじゃないんだけどねー
    なんやろうなぁ??

by 翠音