みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

3.7 評価:3.7 485件

ドキドキどう話が

どう話が進んでいくのかがとても気になる。
    自分の立場とは正反対でいる友だちに思う気持ちはなんなのか…
    片思いが成熟するのかどうか…
    空回りせずに上手くいきますように!

うーん。

個人的にはもう少し絵が。。。
    と思ってしまった。

内容はいいのになぁ。

獣人オメガバーズ

獣人ものはじめて読みました。
    獣人のロウが主人公の受けにとにかく優しくて溺愛系が好きな人にいいと思います。
    絵柄もきれいでエッチなシーンもエロくていいです。
    ただ、設定に「?」となる部分も多少ありお話としてすごく良いかというとちょっと微妙でした。とくに借金があってデリヘルで働いているのにまだ処女でロウともなかなかエッチに発展しない、って…。

なかなか面白い!

人間とオオカミの関係は良くあるパターンだけど、なかなか読み応えがあって面白いです!続きがきになります。色んなシリーズも読んで見たいとおまいますね、特にロウの優しさと不器用な感じがとても印象に残りましたね。

凄く好みの内容です。

人外×人間が好きなのですが、2人共どストライクなキャラです。

早く続きを読みたいです。

オメガバースの話を読むのは初めてのことで、獣との恋愛や男性が子どもを産めるという世界が描かれているというのが、今まで読んだことの無いBLのジャンルで、私の中では新境地で新鮮でした。私はとても楽しんで読むことができたし、これから先もこの手のジャンルも読んでいきたいなと感じることができましたのでおすすめします。

新しいジャンルを開拓

最近、ちらほら見るファンタジーの獣人モノ。それほど濃厚な絡みには感じないですが絵柄も可愛いくてしつこくなく読めます。色々な動物が獣人になるのが面白くてつい読んでしまいます。恋愛も含まれつつ進んでいますが深刻な内容が少ないので人間と獣人がくっついて最後はどうなるのかが気になります。獣人が性欲旺盛で受け止める人間は大変そうですが愛あればこそで乗り切ってほしいです。

続きも期待してます。

けもの。

獣人と人という設定は今までも結構あるしオメガバースなんかでもよく見かける設定だったのですが、私自身あまり興味がなく、読んだことがありませんでした。この作品が私にとって初めての獣人×人のBLでした。あまり獣感は感じられず、本当に顔だけが獣 と言うような感じでした。私の個人的な意見ですが、やはり私には獣人×人と言うのはあまり向いてないと思いました。

展開は早いけど好きです

獣人×人間という設定が大好きなので思わず配信分を一気に購入し一気読みしました!
    どんどんと話が展開して行くので、キャラの心情についていくのが大変でしたが、ストーリーは面白いと思います!
    だからこそ、もっとゆったりと読みたかったなーという気持ちも。
    獣人の表情なども最初は違和感がありましたが後半は気にならなくなりました。
    ただ、個人的には受けの子の性格があまり好みではなく・・・。
    でも、気になるので今後も続きが配信されたら購入すると思います。

人外好きさんは是非!

受けに一途な権力者の攻めが大好物な私ホイホイのような作品です。
    とても面白いし可愛い!膝に受けを乗っけちゃうシーンは机が邪魔で仕方なかったです。
    それなのに星3つなのは受けの性格が私好みじゃなかったからです。回想シーンではそれなりに関係性が構築されていると思ったのに、攻めの配慮に気付かず逆に見下されていると感じた受けは疎遠になっていく。きちんと友情を築けていたならこうはならないのでは?友情を築けていなかったならこの恋愛展開はなんなの?という疑問が止まらないです。それもこれもくっつくまでのプロセスなのだろうとは思いますが。