みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近獣人がきてる

最近獣人が自分の中で流行っているのでこれも読んでみたらよかった!獣人と人間が普通に共存している世界で、学校にも一緒に通っていて、昔クラスメイトだったという設定もいい!とにかく舌がエロくてとても好きな作品になりました。エロいだけでなくストーリーもライバルが出てきたりとありきたりだけどそこがいいって感じで好きです

絵柄は綺麗

まだまだ途中で話も進んでいないので、これから関係がどうなるのかかが楽しみですね。できれば幸せになるといいです。絵柄は綺麗で読みやすい感じ。まだ途中なのでどうかわからないけどHはあまり過激ではないです。獣人という設定なのでドキドキする感じが、私的に感じられないから?これから二人の間がどうなるか、期待したいです。

獣人モノに興味はなかったのですが、試し読みでちょっと覗いてみたら、ロウの優しい目に落ちました〜
    獣の目なのに感情豊かで、ずっと千里のことが好きだったと伝わります。
    この先どうなるのかなぁ?
    両思いになって、千里がロウの片腕として一緒に仕事するのかな?
    無料のあとも読んでみたいと思ってます。

エロ多め

獣人オメガバース好きです。
    優しい獣人アルファで、ちょっともどかしいところもあります。
    もっと激しく嫉妬して!って思うこともありますが、愛ゆえなのですね。
    オメガバースはやっぱり、オメガが別のアルファに言い寄られて、番(予定)のアルファが嫉妬してオメガを無理やりって感じが好きなので…

獣人苦手で読んだことなかったのですが
    良かったです
    千里も可愛くて経済的に恵まれてなかっからのデレヘルだけど語学で有能とかも
    財閥御曹司のロウが思いやりや優しさで葛藤しつつも千里の為に行動的なところとか
    モフモフ加減の伝わり方が完璧です
    2人が幸せそうだと見ていて嬉しくなります

レビューが沢山あるので、一応保留の作品で、やっと今回読んでみました。

もっと暗いストーリーかと思ってました。
    ロウが狼狽えてたり、千里がたくましかったり、
    (←精神的にね。)割とサクサク進んでいきました。読みやすい反面、浅めの内容です。
    絵は可愛いし、エッチシーンは満載です。

獣じゃぁー

おおー、ついに人間だけではなく獣が出できたよぉーー!!
    なんていうか、、、爪あるし、キバあるし、毛むくじゃらだし、なんかドキドキが違うドキドキというか、、、血だらけになるんじゃね?とか余計なことを考えながらもついつい読んでしまう(笑)

獣人ものは読まず嫌いをしていたのですが、ある作品がきっかけで読むようになりました。この作品は内容が作品名とは反対に感じました。無理強いされるかと思いきや何故か優しく、愛しさ溢れてる感が凄いです。続きが気になるのでゆっくり読み進めていきます。。

獣人のロウが実は子供の頃からの友達で千里とは格差があるけど千里のことをとても大切に想っているのがよくわかる。頭がよくて強いのに優しい心を持っているロウがいい感じです。
    千里が同じ人間に騙されて危険が迫ったときに助けに来た時はかっこよかった。

獣人にハマる!

元々、人外のBL好きですが、この話は、毎回ドキドキワクワクしながら見てます!
    2人が、どんな風に仲良くなっていくのか、葛藤してるのか、そして、子供が出来て生まれるまでを描いていくのか、これからの展開が楽しみな作品です。

by Anjyu12