みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
オメガバースやら獣人やらに抵抗ない人向きですね。
絵柄はちょっと古臭いというか拙いです。狼好きとしては、狼をもっと上手く描いて欲しいかなぁ。by 匿名希望- 0
親友相手に
獣人はおいといてロウは千里が好きだったってことですよね?親友相手にするって抵抗あると思いますが、千里はロウに恋愛感情ないだろうし、屈辱的だと思わないのかなと不思議でした。牙刺さって痛そうでした。
獣人や人外ものはあまり好みではないのですが、表紙の絵が可愛くてキレイなので読んでみましたが、、、、、好きな人はとてもハマるストーリーだと思う。
純粋なのかな?
学生の頃の好きな人を探し続けているところは、純愛のようだけれど、やはりどんなに優しくても、オオカミというところが受け入れられない。
獣人が可愛くて男前です。男の子もカッコ良くて可愛いらしいです。シッポにしがみついているシーンが羨ましい。
考えさせられる
もし、現実にこのような世界感のある日本だったらの事を考えながら読んでしまいました!2人の思い思われる感じがすごく好き!
獣人もの、初心者ですが、読みやすかったです。
男の子の顔もかわいらしいし、獣人が優しくてエッチもいいです。
これから先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い❗かなりはまってます。ポイントが足りず全て読めてないけど、獣人と人間が一緒に住む世界で、大金持ちと借金ありの人間のラブラブ超楽しいです。イラストめ綺麗だし、狼のモフモフ。私も触りたいぐらい柔らかいタッチなのですごく好きです。
どうしても男同士のなかでこの獣とのってのの意味がわからない。気持ち悪さがあってちょっと受け入れがたい
萌えな作品になりましたね。
何故獣人の作品って、こんなにハマるんでしょ笑。早く続きが読みたいです‼︎。by 匿名希望- 0