みんなのレビューと感想「卒業式は…セックス解禁日。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.7 評価:3.7 77件

絵はきれいに描かれてますよね~。純粋な高校生と教師のラブストーリーです。教師も本当に生徒の事が好きなんだなと伝わってきます。一度、身体を交わしてしまうと止められないもんなんですかね~。生徒も気持ちをとめられず、再度、教師の家に来るなんて・・・。積極的でしょ。続きがまだ更新されていないので気になります。

題名がそのままダイレクトなのが気になりましたが(^_^;)絵柄が可愛らしかったので試しに購入してみました!

女子高生×教師って設定だけど純情なとこもあり、もちろんエロもありww

ただフルカラーでキレイなのは良かったけど、主人公の瞳の色が金色なのが気になりました・・・
    ちょっと慣れるまで怖かったです( ˘ω˘ )

エロかった。女の子の表情がエロい!もちろん体つきも。設定はありきたりかもしれないけど、真剣な付き合いだからこそドキドキもする。読み応えがあって好きな作品のひとつです。

いい!

女ですが試しに読んで見ました。絵が可愛くて、女でも読める感じでいいですね。乱暴な感じがしないからだと思います。ただ他の人のレビューにあったように、制服は着替えてから出歩く方がいいですね。

絵が綺麗です 女の子が大人しく初々しくて良かったです 先生の気持ちもドキドキで可愛かった 少女漫画の様なストーリーで読みやすいです 試し読みから気になって、まとめ買い たまにギャグ顔が入るのもただのエロ漫画とは違って良かった 続きも気になるので次回も購入すると思います おススメ作品の1つです 損はしないと思います

やらしさの極みです!!色っぽい絵柄とストーリーにはまりました。
    おすすめなのでぜひ読んでみてください!

有りがちなストーリー

だがエロそうで気になり悩みに悩んでとりあえず1話買ってみた。タイトルもエロいが中身もエロかった。これは自分の中で買いですな。最近にエロに枯渇していたので広告でこの作品を知りタイミングも良く購入するにいたる。エロを求める方は買ってみて損はしないんじゃないかな。有りがちなストーリーだけど読んで見て堪能して。

おもしろいです!!!続き読みたいです!!早く早く読みたいです!!!!絵もかわいいしドキドキします!!

うん

絵が少女漫画みたいにキレイで気になりました。
    女子高生と教師の関係は好きなのだけど
    これから、どうなるのか…。

あかさはたはらわやなはさらやまかさはらゆなはらやまなはさら、ゆひろ、まやなさはろやにはらゆなさは、わやひゆりにさはらゆ