みんなのレビューと感想「卒業式は…セックス解禁日。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.7 評価:3.7 77件

生徒と先生の恋愛ストーリーって、よくありますよね。素直な清楚な学生と怖そうな先生が実は付き合っていて、卒業式の日から、体の関係が始まります。今まで、お互いに触れたくても、立場上、我慢してたみたいなので、卒業式が終わったときは、気持ちが止められなくなったんでしょうね。
    しかも、女の子は、だんだんエロくなっていくし、先生は堪らないと思います。

一線を

あれだけ頑なに守っていた一線を超えた後の展開に若干ついていけていない私がいます、、、。まあでも主人公ちゃんが求めてしまう気持ちは同じ女性として、すごくすごく分かるので、うーん。ほどほどにしておきなさいよ!と少しだけ余計なお世話を焼いてしまいたくなる作品です。でも絵はエロかわいくて私好みなので今後も期待しています!

表紙が可愛いから

読んでみたけど、可もなく不可もなしといったところ。
    主人公がmで可愛い女の子ですが教師の描写が主人公の可愛さと追いついてない感じがするしストーリー性も設定が無茶苦茶な感じがします。
    大人の男だったらもうちょっと場所をわきまえたり心の余裕とか見たかったのに、この男性は主人公の女性と精神年齢が同じせいか見ていて物足りない感じがしました。

話の流れは淡々としては気がしますがエロ描写は綺麗で楽しめました。ラブラブ2人の世界だな…という感じでした

展開がよめやすいので星3に。。
    でも胸キュンとエロが女の子でも読みやすいとおもいました!

最初は絵が私好みなので購入しました!
    実際見てみるとすごく生々しくエロくてどんどんはまっていきます!
    やっぱりカラーな所が現実的な感じがしていいのかなと思いました。
    あと先生と生徒という関係が禁断な感じですごく惹き付けられて次々見たくなる作品だと思いました!
    まだ2話しか購入してないんですけど早く次が見たくて仕方ないです。

かわいい

かわいいし、初めてエッチを知った女の子が我慢できなくなっていくところがかわいいです!
    生徒ではなくなった主人公と先生が、これからどんなエッチを楽しんでいくのかとても楽しみです。
    カラーなので見やすさ抜群ですね

作者買いです。!
    この作者さんの作品は絵がとても可愛いし、男の人はかっこいいから好きです!
    カラーだからポイントは高めですが、
    1話の話が短いってことはないので
    満足して読んでます。

卒業まで待ってた二人の関係が
    どんどん激しくなっているので
    ドキドキして読んでます。
    これからどんな風になっていくのか楽しみです。

絵が可愛いです!
    生徒もかわいくかかれていて
    エピソードもいいです!
    今後どうなるのかとても楽しみです。

先生×生徒

卒業式まで接触禁止というルールを作り念願の日
    「卒業するまで何もしない」という約束を守って付き合ってきた教師の健と卒業生の真緒。卒業式後に念願の初セ○○○をするが、それをきっかけに秘めていたM○を見せはじめる真緒。そしてそんな真緒の調○にハマっていく健。2人のプレイはどんどん歯止めが効かなくなっていき…!?