みんなのレビューと感想「卒業式は…セックス解禁日。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は綺麗です。内容は…ちょっと現実離れしてるかなぁと思いました。仲良しな感じは出ていたので、良かったかなぁと思います。
なんやかんやで
最後まで読んでしまった作品。女の子があまり可愛く描かれてないし、先生も微妙だったから好みな絵ではなかったけど、話が気になり読んでしまった。エロさは普通。
by Cooper S- 0
女の子が徐々エッチに目覚め、先生も我慢できず…たまらないです。長編ではありませんが、絵も綺麗なので飽きることはないかと思います。
エッチがいい感じに描かれているのでいい感じです。先生とのエッチがエロくていい。話しも完結してさらにいい。
卒業式というのが、ひとつの節目であり、女性を変えるのだろうか。男は、その本能に従うだけなのだが(笑)
溺愛💖羨ましいぞ😍
絵が物凄く綺麗💖
まるでTL💗
でも、内容はメンズコミック😁
凄く色気駄々漏れな感じなのに、絵が物凄く綺麗だから、全く嫌味が無くて、却って読み易い?かも。
男性も普通にイケメンだし、二人に愛が溢れているから、幸せな気持ちになれる。
どうせなら、結婚して💓ラブラブ💓夫婦になる迄描いて欲しいなぁ❤️
続編をお願いします💗
ヒロインにちょっかい出す先生のライバルとか出て来るとい~なぁ~😆
この作家さんのファンになりました💖
他の作品も読みたいです✨- 0
絵が綺麗でストーリーも先生と生徒もので、王道なんですが、妙に見いっちゃって買ってしまいました!変な横入りもなく、今までの我慢した分を埋めるかのようにからだと心に正直になっていて、二人ともカッコいいし可愛いし安心して読めて良かった!
卒業するまで我慢してた割には彼女のほうもノリノリですぐにおねだりしたり、プレイはエスカレートしてるし、相手は教師なのになんだか同級生や大学生ぐらいなノリで…見境いなくってかんじ。
ただHしまくってるだけで、ちょっと感情移入しづらい気が。
オールカラーだし1話がそれなりにボリュームあるので60ポイントなのでしょうが…最後まで読むのはどうしようかなーって感じです。
ストーリー性とか感情の動きなどキュン要素はあまりないので、女性向けではないのかも。by 匿名希望- 0
女の子が可愛らしく読みやすい絵だと思います。
学生と先生という禁断的な恋愛からスタートしますが、その期間は短いので、その類いが好きな人には要注意です。by 心:- 0
消化不良
この作者さんの描く女の子が可愛くてボディもちょいエロでムチっとして好きです。
よくある教師&生徒ものと思ってましたがだんだん過激なシチュに突っ込みどころ満載でありえなさすぎて萎えました。
最後は無理矢理終わらせた感があって消化不良です。by 匿名希望- 0