みんなのレビューと感想「卒業式は…セックス解禁日。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
表紙絵から気になり、無料立ち読みしましたが、正直期待外れでした…
なんかもう少し展開が欲しかったですby 匿名希望- 0
卒業するまで我慢していたお互いの気持ちが溢れてするエッチシーンはとてもえろくてキュンキュンしました、!
主人公の女の子は可愛くて先生はかっこいい!by 匿名希望- 0
フルカラーでとてもヒロインが可愛く描かれていたのが良かったです。お互いに卒業まで待っていたのが純粋だな。と思ったし、その後の初めてを経験してからはお互いの愛が、想いが激しくなるように表現されているのが面白かったです。
少し
最初はよかったけど少し大袈裟っていう感じがした、、、
女の子目線っていうより男目線っていう感じに描かれています!by 匿名希望- 0
ずっと気になっていた作品だったのでやっと購入。想像どおり、面白いストーリーでした。絵も可愛いし言うことないっ!
絵はキレイ
表紙を見て購入してみました。
始めのストーリーは微笑ましいソフトな流れでしたが、徐々に様々な路線に走ります。
そのため、少し違和感を感じました。by 匿名希望- 0
絵は綺麗です。内容は…ちょっと現実離れしてるかなぁと思いました。仲良しな感じは出ていたので、良かったかなぁと思います。
なんやかんやで
最後まで読んでしまった作品。女の子があまり可愛く描かれてないし、先生も微妙だったから好みな絵ではなかったけど、話が気になり読んでしまった。エロさは普通。
by Cooper S- 0
女の子が徐々エッチに目覚め、先生も我慢できず…たまらないです。長編ではありませんが、絵も綺麗なので飽きることはないかと思います。
エッチがいい感じに描かれているのでいい感じです。先生とのエッチがエロくていい。話しも完結してさらにいい。