みんなのレビューと感想「黒上司の飴(あめ)と鞭(むち)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドSな内容が好きな人はぞくぞくするとおもいます。絵のタッチがだいすきで一気に読めちゃいました。続編も期待しています。

主人公がほかの女性向け漫画にはないような変わったキャラです。サバサバしていて性欲的にも男性的。そこが個人的にツボでした♫

最初のお話は読みながらにやけてしまうほど好きです。眼鏡上司、素晴らしい!女の子も簡単に男性て寝てしまうけど、好きになったら一直線で可愛かった。続きが読みたい!

どの短編もお勧めです。うまくまとまっており、大満足です。1作品目はクールでドSな男性。セクシーでかっこいいです!

上司のクールさが大好きです
    フラれてもまた積極的にいくところはすごいです
    エロさもあり読んでいておもしろかったです

ドキドキとキュンの連続

男性の描き方がめちゃめちゃ素敵。ストーリー展開にもエロチックさもドキドキするし、時折ハートにぐっときちゃうので、めちゃめちゃお勧めします。

いいかも

ツンデレな上司からこんな、お仕置きをされたら堪らない。超エロくてかっこよすぎる。あんな風に攻められたら凄いだろうな。

ドキドキする💓

絵がイマイチかなーと思ったけど、主人公のキャラが猛烈肉食でストーリーに引き込まれました。 こんなステキな上司 羨ましい!

作者の漫画は小さいころから好きでした。
    子供の頃のは普通の少女漫画でしたが、大人になってから見るこの作品は、絵は懐かしいが、内容はエロい。
    そのギャップで見応えがありました。
    短編なのが少し物足りない気もしました。

渋谷さんがとにかくカッコいい!
    イケメンで仕事が出来てクール、Hは情熱的って最高すぎます。
    主人公が惚れるのも分かる。というか、周りの女子がみんな好きになってしまう人ですね。
    実際にはあり得ないほどの、出来過ぎな男だけど現実逃避できるので良いです(笑)
    ヒロインは勝気で健気で、仕事での成功は自分の手で掴み取って…すごく好感の持てる女の子です。
    見た目のかわいさだけじゃなく、彼女の本質をちゃんと見極めてくれる渋谷さんの愛情の深さにキュンとなりました。はぁ羨ましい〜〜