みんなのレビューと感想「黒上司の飴(あめ)と鞭(むち)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

黒上司の飴と鞭

黒上司の飴と鞭は3話完結です。
    秋元先生はエリート男子のストーリーが人気なのですが、その中でもダントツにいいです。一途な主人公の表情がとても可愛くて好き。もっと長くこのお話を描いてほしかったな。

昔から大好きな作家さん、秋元奈美さんの漫画は全部買って読んでいて、
    この漫画もハズレなし、めちゃめちゃ面白いです。
    女の子も男の人も、可愛くてエロくて、
    さいこーです。

全部よかった。本当に絵も綺麗だし、内容は似てるけど、俺様もなかなか面白いと思う。こんな出会いもいいかも。。。最後はみんな幸せになれるわけだから

短編でどれも読みやすいですが、
    「正しいセフレの愛しかた」が個人的に好きです。
    一世さんがイケメンすぎてやばいです!

とりあえず表題作だけ読みました。
    渋谷さんやばいカッコ良すぎる!
    あのコネ男にやいやい言われてる時言い返して欲しかったけど、最後の告白はカッコよかったー!

どの作品も男性が素敵です。

短編集ですが、どの作品も読み応えがありました。主役の男性がどのお話もとても魅力的でした。個人的には表題作の渋谷さんが好みです。仕事が出来て、大人の男性の余裕があって、エッチが上手いなんて、理想的です。ヒロインの強気な所もよかったです。

この作者さんはS系の男の人を描くのが上手いですねー!けどしっかり愛情を感じられるように描かれていて、M女にはたまりません!

どの話も、良いです。個人的には一番初めの話の渋谷さんが、タイプ(笑)仕事ができて、クールだけど、ベットの上では、激しいなんて、素敵。

レビューを読んで

レビューを読んで無料お試し分だけじゃ終わりそうにありません。しかしポイントがない‼課金しようか迷ってます。まず表題がいいですよ。飴と鞭。どっぷりのS加減とハイスペックの臭い。ヒロインも負けてないくらい気が強そうだし、社会人だし。学園ものはちょっと年齢的についていけないので、、、。

絵に惹かれて読み始めました さらにメガネ男子が好きなので楽しみにしてました Sっけの攻めがたまらないですね そして深く愛してくれている 主人公の女子は割りと気が強めが多い気がします だけど弱い部分もあって
    40歳間近、ドキドキしてます