みんなのレビューと感想「黒上司の飴(あめ)と鞭(むち)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

肉食女子×ドS上司

ガツガツ系女子とドS上司の恋とエッチ…。ふんわり・癒し系女子とドS上司ものはいくつか読みましたが、ガツガツ女子×ドS上司もなかなかいいですね〜笑
    柾の仕事への熱意やガッツは素直に好感がもてたし、渋谷さんへの思いも肉食なだけじゃなくて実は一途で可愛いところもあります。
    尾形はムカつく、女の的!それに負けなかった柾が仕事も渋谷さんも手に入れたのにはスカッとしました。

すごく好きです

短編集ですが、どの作品も好きです。絵も綺麗で、男性は大人の色気があります。ストーリーもしっかり描かれていて、読みやすく、どの作品も大人の心情が詰まっていて、えっちシーンがたくさんの割には、よい漫画だと思います。
    特に私は、二作品目がツボで男性がかなりカッコいいし好みです。
    できたら、続きがよみたい位良かったです。おすすめです。

適度なエロが良い!12話一気に読めました!絵も好みなので読みやすかった!他の作品も見てみたいと思いました!

短編集なので読みやすかったです。どの話も男性が格好良くて、素敵な人たちでした。もっといろんな話が読みたいと思いました(^^)

エロい

S彼がドキドキする!カッコいいのにエロい。長くないストーリーで区切られているから一気に読んでしまいました。何度も読みたいエロさです(^^)

どの話の男性もきゅんきゅんきました。だからついついはまっちゃいました!ううううう、続きがきになります!!

タイトルだけでは

読んでいて面白いと思いながらも
    ストーリーが詠めた感じです
    ありがちな社内恋愛ですが
    男性がおっとこまえですね

サクサク読んでしまった

なんだかテンポが良くてサクサク読んでしまった(笑)。どのストーリーも田舎モノ四十路には刺激的な内容でした。

エッチから始まる本気の恋?どの話の男性も色っぽいし、俺様な感じいいですよ。ついついはまって一気に読んでしまいました。

しょっぱなから、ずこずこっていうのを効果音…笑
    なんだか笑ってしまいました。
    お試し読みインパクト強すぎ、続きが気になります。