【ネタバレあり】オイルで濡れトロ★絶頂マッサージ~ナカまでほぐされ…イクの止まんないっ~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
もっとマッサージで焦らしてほしいような…アロママッサージ気持ちよさそうだけど。女性の妄想が炸裂。男性も軽い感じ。
by 大福*- 0
学園祭でマッサージなんて
誰がどこから見てるかわからんよね!?
て感じですがそわそわドキドキでした(笑)
いけめんだから許されるストーリー!!by まぐぐぐ- 0
タイトル
タイトルだけであらら。
オイルマッサージで気持ちよくなって、気持ちもほぐれていく。
そんな感じ。エロ。by 匿名希望- 0
オイル
オイルマッサージでサービスサービス!
ではなくて、仲良しの幼馴染同士だから?
お話し面白いです!おススメby 匿名希望- 0
マッサージから飛躍してる感じがしたし、女の子のスカートの上からとはいえ、膝でグリグリするなんてちょっと違和感があるけど…でも、男の子がかっこいいのでありかなってなりました(笑)
主人公の女の子がかなり幼い雰囲気でかかれてるのはわざとでしょうか?もう少し大人っぽさがあるともっといいなぁと思いました!by 匿名希望- 0
女子は絶対憧れる、アロママッサージエロ!!!!
女の子がウブな感じが良いですね。
そして男性はイケメンかつ優しいチャラ男。by 匿名希望- 0
学園祭
学園祭って絶対イケメン居ますよネェェ会いたかったそんな人に。マッサージブースとかはないやろうけど笑 女の子いいですね
悪くはないとおもうのですが、あんまり萌えないなーと。少女マンガに近いからかな?体の線やエッチシーンがもう一息な感じでした。
マッサージってえろい
マッサージってなんでこんなにえろいんだろう。女の子がとても可愛くてツボです。マッサージしてほしいなぁ。
ちょっとロリっぽいかな、と正直最初は抵抗がありました。主人公の服装や見た目はちょっと設定年齢より幼く見えます。マッサージ系は他にもいくつかありますが、全体的には可愛らしあり感じのTLです。ただ、マッサージでこんなに簡単に感じちゃうのかなぁ、とか少し設定が入って来にくいところもあります。続きが出たら検討中です。