みんなのレビューと感想「オイルで濡れトロ★絶頂マッサージ~ナカまでほぐされ…イクの止まんないっ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ちょっとロリっぽいかな、と正直最初は抵抗がありました。主人公の服装や見た目はちょっと設定年齢より幼く見えます。マッサージ系は他にもいくつかありますが、全体的には可愛らしあり感じのTLです。ただ、マッサージでこんなに簡単に感じちゃうのかなぁ、とか少し設定が入って来にくいところもあります。続きが出たら検討中です。

表紙の絵が可愛くて気になったので無料お試し読んでみました!
    スラスラ読めて、続きが気になってすぐに読み終えて、続きかなり、気になります!
    絵は、やはり可愛くて最高です!

マッサージってエロい

マッサージはエロい物が多いから、期待して購入。
    男は表紙より中身の方が良い。
    カラーが不得意なんですかね?中身のイケメンっぷりが表紙で死んでる。
    漫画はかなりエロい。
    絵は可愛いが、女の子が幼い。
    絵も安定していないようだし、続きと今後に期待しとく。

絵が可愛いし綺麗だから読みたくなるなーーー。内容はまだわかんないけど続き買ってもいいかもなーと思ってます

好きです

感じちゃダメなんだけど感じちゃう...
    こういうシチュエーション大好きです。
    絵も少し幼く、私の好みにぴったりはまってます!

これ憧れ

疲れた体に。優しいマッサージ。

男も女もマッサージ好きだろうけど、これって相手が上手なイケメンなら、是非試してみたい。

あーゆーど天然な女の子は可愛くてお話の内容的にすすめやすいのかなと感じます。また、男の子 チャラ男× 女の子 純情ちゃん はよくありがちな設定でできているなとも思います。

あらすじに惹かれ読んで見ました。面白いし、エロさも良く、続きが早く読みたいです!
    今後の展開が楽しみです。

アロママッサージって(笑)
    流れ的にそうなりますよね〜って、シチュエーションにチャラ男がってのがまたね。

カワイイ

絵も人もとても可愛いです!
    でもしっかりエロくて良かったです!
    アロマって…エロいんですね…^^