みんなのレビューと感想「オイルで濡れトロ★絶頂マッサージ~ナカまでほぐされ…イクの止まんないっ~」(ネタバレ非表示)

可愛い!

オイルやマッサージ、好き系統で読みました!実際には恥ずかしくてした事ないししてとも言えません(笑)
    絵柄も可愛くて、ちょっとロリっぽい感じの作画で、むちむち感も程よくありなので、メンズ受けもしそうだなぁ~と思いました。男性の漫画だと逆に男がされる側になるのかな?そんな事ないか。
    こんな所で!?そんな事まで!?ってストーリーではありますが、漫画なんでそれが面白いのかな

超憧れシチュエーション!!
    アロママッサージで凝りをほぐしつつ気持ち良くなるなんて最高じゃないですか。
    主人公も気持ち良さそう。
    羨ましい。
    絵も可愛くて主人公が可愛いです。
    髪型も胸も可愛いです。
    どこに行けばイケメンにアロママッサージしてもらえてそのまま良い感じになりますか?
    大学?通うか…byアラサー主婦

素敵

アロママッサージっていうのも、ドキドキしていいです。実際にはありえない設定だけど、見ててキュンキュンする。まだ途中までしか購入してないので、これから全部読みます。

可愛い顔して…♡

男女共に可愛らしい顔して子供っぽく見えますが、エッチの描写が丁寧で、女の子は柔らかく、男の子はがっしりと、という書き分けがよく出来ているので、エロさを際立たせてます。

いいと思います!

がっつかない感じとか、
    女の人好きな感じだと思う!

絵も可愛いし♡

ストーリーも好きですね!
    キャラの緩い感じとか!

広告で出てきたのを読んでみました。
    初めて読む作家さんでしたが、ストーリーもよく、続きも気になるので購入して読んでます。
    まだ途中ですが、今後も楽しみ。

良い

マッサージってシチュエーションがエロいなと思いました。

絵もよく、主人公がとても気持ち良さそうでそれがまたエロさを引き出してる感じがします。

学園祭でマッサージなんて
    誰がどこから見てるかわからんよね!?
    て感じですがそわそわドキドキでした(笑)
    いけめんだから許されるストーリー!!

全話読みました。
    女の子カワイイね。アロママッサージ男子イケメンチャラ男。優しくて良いなー。
    マッサージしてくれー

女の子が可愛い絵も柔らかそうなかんじも凄く表現されていて素敵です。優しい2人の雰囲気がとても伝わってきます。