【ネタバレあり】暗い家のレビューと感想(9ページ目)
絵は可愛いんですけど、読んでてちょっとかわいそうすぎるなという気持ちになってしまいました、、
このような話が好きな人もきっといるとは思うんですけど、女の子に非がなくてさすがに見てられませんでした
あくまで個人の感想です!by 匿名希望- 0
かわいそうなのは…
広告で入ってきた為読み始めましたが、かわいそうなのは…です。絵が少女漫画みたいにキラキラして可愛いので余計にそう感じます。おじさん悪すぎます。まだ途中までしか読んでいませんが、これ以上はやめておきます。
救いようがない…
興味本位で読み始めました。
後味の悪さがあります。
全部読んでしまって後悔しました。
このおじさんはどうやって生計立ててるんだろうと不思議になりました。
微妙な感じで配信がストップしてますが、これで終わりなのかな?by 匿名希望- 0
他の人のネタバレレビューを読んだ上で購入しましたが、やはり他の人も書いている通り、ただただ女の子が可哀想な内容でした。
男性が気持ち悪すぎるのも、不快感を感じる原因の一つですね。
ただ、最後を読むと、女の子も段々と男性にハマってしまったのかな?とも思いました。by 匿名希望- 0
なんだかなぁ~
タイトル通りの、暗い話なんだけど、読んでいくにつれて、やっぱ気分が悪くなったので途中でリタイアしました。かわいそすぎます。女心を弄んで身も心もボロボロになっていく女の子。そういう凌辱ものが好きな人にはうけるかもですが…
実際あるかもしれません
怖いですが、よく描かれてます。
思春期の女の子って、いろいろあると思いますが、その気持ちを見事に表現できていると思います。
いろんなパターンがあって、引き込まれて、一気に見てしまいました。
続きがあったら、また見たいです。by 匿名希望- 0
怖いし気持ち悪いし読んでて嫌な気持ちになるのについつい読んでしまう作品でした。実際にこんな人が家が存在したら本当に怖いですね。でも出てくる女の子は可愛い子ばかりでした。出てくる男の人は気持ちの悪い人ばかりでしたけど笑。
by えびぞうさん- 0
面白かった
かなりエロな漫画でした。
こんな事、何処かで実際に起こってるのかな?なんて思いながら読みました。
きっと自分が若かったら受け付けない内容だろうなって…あと自分に娘がいたら、憎悪しちゃうかもしれません…by 匿名希望- 1
お気に入りです
かなり好きなネタでした
一見少女漫画のような顔とは裏腹に
内容はえろくリアルな表現で逆にそれがいい
気高い女子がクラスメートの餌食になるとことかサイコーに好きby 匿名希望- 0
興味本位で購入してみたのですが
ちょっと自分には合いませんでした。
女の子たちがかわいそうで、読んでて
つらくなってしまう部分が多かったです。
そういうストーリーが好きな人にとっては
いいコミックなのかなとは思いました。by 匿名希望- 0