みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
なんか
初めてこの作家さんの作品を読みました。
女の子へいざ…という時に、アプリのせいなのかパターンが一緒に見えます。擬音語で誤魔化されて被写体が描いてないとか、キスのアップが異様に多いなとか。
好きな男の子に実は彼女がいたという設定やバレンタイン、ホワイトデーも、女の子のメンタルそこまで抉る!?と可哀想になりました。
そこまで知りたいんじゃないんだよ…。by *プレ*- 0
鬼畜な男にヤラレちゃうお話は好きなのですが、こちらは他の方のレビューにもある通り女の子が可哀想になってしまってイマイチでした。
犯されてる最中に快楽に目覚めていけば良かったとは思うのですが、そうでもないような?
あと描写もあまり臨場感が無いというか。。
生々しさが無いというか。。女の子の身体があまり描かれてないですし。興奮要素が足りなかったですね。by 匿名希望- 0
。。。
普通の女子が何の躊躇いもなくこんなボロ屋に来れてしかも中に入っちゃう無防備さもなかなかやばいのかもしれない。と思ってしまうよ。でもおじさんブサメンってゆうのはなかなかのありかな?される側は無垢でやる側は汚いおじさんってのが私の性癖上凄く良い線をついてきてるから淡々とはしてるけど星3かなとは思います。
作者さんが好きで読みました。
いつもと変わらず、女の子の描写が本当に可愛くて見入っちゃいます。
表紙の絵の通り、可哀想なシーンが多めの漫画です。
興味本位で読みましたが、あ〜…可哀想、と思うところがいくつかありました。
好きな人は好きだと思います(笑)
私は、おおお…となりましたけども(笑)
でも最新話が更新されたら読んじゃうんだろうなと思います。by 匿名希望- 0
面白そうと思った
とりあえずためし読みを読んでみました。
絵がかわいいし、なんとなく予測は付きそうだけど読んでみます。
もし自分が主人公だったら、いくら先輩が好きだからといって、あんなゴミ屋敷には近づかないと思います笑
漫画だからアリな展開だし、漫画だからこそ楽しめそうなお話なんだろうなと思います。
他の方のレビューも参考にしながら読み進めます。by 匿名希望- 0
せっかくなら
ラストみんなにまわされてるところも見たかったな。おやじがもう少しきれいでも良かった気はします。個人的には好き、
男がかなり鬼畜で女の子が少し可哀想になりますが、作画は綺麗だし女の子も可愛いので臨場感があって楽しめます。次から次に女の子に不幸が降りかかる救いようのなさがいいですね。ただ男が見ようによってはだいぶ気持ち悪いので気分が悪くなるかもしれないです。このような作風の漫画の中でも鬼畜な方だと思うのでそれが好きな方にはおすすめします。
by まーがれっとぼいす- 1
見にくいな
せっかくの美少女なんだがもう少し引いた画像なら臨場感出るかなぁ
怖かった。第1部3話まで読みましたが、エロさよりも怖さが先にきてしまった!!絵が綺麗だからか女の子が可哀想で可哀想で
あ~
凄いですね♥
めちゃくちゃえっちいですね♥
続きはやくみたいですね(o;ω;o)
続きはやくみたいですね!by 匿名希望- 1