みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
個人的には
シリーズ通してずっと面白いってわけではないですが、個人的には結構好みです。
出てくる女の子がみんな可愛いのがいいですね。by 匿名希望- 0
間違えただけなのに。
先輩の家に荷物を届けに行くはずが間違えてしまい、別の人の家に行ってしまう…それが大変な事になるってお話ですね。
絵が可愛すぎて大好物です。マジで。内容もいいです。
この作者の漫画、ほとんど購入済になってしまうくらいどハマりしました。by 匿名希望- 0
むなくそ
胸糞マンガ
広告みて、きたけど、そこかよ…みたいな。
こんなの作るからオジサンが勘違いして若い子をどうこうしようとかんがえるのですよね。
気持ち悪い。by ここうちゃん- 4
かわいそうで…
女の子が あまりにもかわいそうで…「お母さん」て叫んだりとか ちょっと悲しくて辛い気持ちになる作品でした。
可愛い子とおじさん
おじさんがまぁ汚いのが多い。どうせ読むならイケメンと美少女のほうが需要があるのでは?
ドSな人とかそういう性癖な人にはたまらないんだろうなぁって内容です。
絵はとことんお上手。この方のピュアラブ読んでみたいなぁ!by 匿名希望- 0
んー、あんまり好きじゃないかな。
変に中途半端でリアルなのかな。
おっさんがもっとデブとかきもい方がまだ良かったかもby 匿名希望- 0
こわいかんじ?
こわい感じの内容だけど、こんなことあったら犯罪ですね。こういうのが好きな方もおおいでしょうかね。。。
今までの女の子達は救いがなかったから、暗い家5の女の子には、好きな人が助け出してくれて結ばれるハッピーエンドで終わって欲しい。
全部買いました。個人的には全てがとても好きだし相手側のクズさも読みながら伝わってくるので最高でした。
by にわちゃん!- 0