みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えぐい

若い少女と汚い大人の親父の絡み、まぁそのギャップに色めき経つ人達もいるとな思うのかさで話題作になってるかと思います。、かなりの不快感満載シーン多いです。誰も救われない展開の内容になっているかと。女の子たちの成熟した体を汚い欲望で破壊する作品です

無理矢理感もっとあってもいい

最初は無理矢理感あって、その手のものが好きな人はいいと思う。
    でも途中から女の子が気持ちよくなっててちょっと抵抗感なくなってるのに色気を感じない・・・。無理矢理のものなら、もっと最後までめちゃくちゃにしてほしかったな。

えろい

暗い家というコンセプトもさることながら
    ゴミ屋敷、年老いたおっさん
    汲み取り式トイレ
    などなど、汚い汚らわしい要素が盛りだくさん
    女子高生の身体もいやらしく描かれており
    エロさが増します

by urantan

可愛い子とおじさん

おじさんがまぁ汚いのが多い。どうせ読むならイケメンと美少女のほうが需要があるのでは?
    ドSな人とかそういう性癖な人にはたまらないんだろうなぁって内容です。
    絵はとことんお上手。この方のピュアラブ読んでみたいなぁ!

興奮します!

絵がとっても綺麗です(●´ω`●)そして、無理やり犯されるところがMな私にはとても興奮します(´ω`;)何度も見ちゃって抜けました(((;´•ω•`;)))

好き

レビューの中に嫌悪を示す投稿があるけどもともとそういう前提なので、根本否定はなぁって思います。自分はむしろこういうのは好きな分類なのでモザイクは本家より多いけど楽しめました。
    ただちょっと絵が乙女チックで時々萎える。

画力があるだけに…

ムナクソ作品…( ̄Д ̄;;
    なんか、巡り巡って、汚いオッサンに犯されたけどその代わり感度とテクニックが良くなって、好きな人とも万々歳、みたいな、結末バージョンもあって欲しい〜。
    世の女性はしたたかで強い!っていう。

…何か女の子が余りにも悲し過ぎる作品だし読んだ後、めっちゃ後味が悪すぎる😫😔

ただひたすら犯され続けて、幸せな所が1つもない‼️😥

体も辛いけど…精神的にくるのが半端じゃなかったから、もう少し幸せにしてあげて欲しいかもっ😞

暗い家と言うのは電気がついてないからで別に悪霊とか悪魔が取り憑いているわけではありません。
    内容は典型的な男が書いたエロ漫画という感じでレ、イプされてる子がアンアン喘ぐのでまぁ嫌いではないです。
    好き嫌いは分かれそうですね。

ひどいけど、

女子高生がおじさんに襲われてしまうというお話なのですが、そういう系が好きな自分にとっては、結構いいかなと思う内容でした。ですが読んでいくうちにちょっとおじさんひどすぎかなと思ってしまった。