みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読んでいて、凄く怖かったけどスリルが味わえました。
    他の漫画では読んだことの無いある意味恐怖感が味わえます。

かなり

絵が可愛いです
    ただ男性は残念設定なのでたまにはかっこいい男性から堕とされていくシチュエーションも見てみたいです

すこしダークすぎるかな、、

作品のテーマでもあるから仕方ないかなぁとも思いますが、すこしダークすぎる気が、、そういった世界観がしきなかたにはおすすめ

好みが分かれる作品かなと思いました。
    まだ途中ですが、どの話も女の子が無理やりされて嫌がっているので、そういった話が苦手な方やライトなものを好む方には刺激が強いかと思います。
    ただすごく描写等リアルではあるのでお好きな方は楽しめるかと思いました。

暗い・・・と言うかダーク?
    この作品は、女性よりも男性向けかもしれません
    わたしはチョット苦手な部類かも

描写がとてもエロい漫画でした。一つ一つの絵がとても丁寧で、リアル感があるので読んでてそわそわしてしまいました。

暗い…

エロを楽しもう!と軽い気持ちで読んだらすごく暗い気持ちになった。
    確かにエロにリアリティを取り入れると鬱漫画になりますよね。だって同意のない行為なんかただの暴力だし。
    画力が高いぶん余計にかわいそうさが増します。
    いろいろハイレベルな漫画。

過激ですが、でもなぜだか読み進めてしまうそんな作品です。
    つづきが気になって気になって。
    短編集なのもいい。

女の子が可愛い

女の子が可愛いので、おじさんに犯されるシチュエーションに萌える方は良いかも。
    吹き出しが多くて絵も暗い感じなので、描写的には少し分かりにくいです。

5話だけ見ました。エッチのシーンは結構好みで、いい感じにオカズになるのですが、相手が汚いおじさんって分かるとやっぱり萎えます…。武柴くんだったらよかったのに…