みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
イマイチ…
無理やりものをしっかり貫いており、女の子が本当にかわいそうでした。
読んでてエロさよりも可哀想が勝ってしまったので続きを購入するのは辞めておきます…。by も・ω・な- 0
絵はすごく可愛いんだけど、オッさんが受け付けない!!
絵の可愛さもあいまって主人公がただただかわいそう。
こういうのが好きな人にはいいんだろうけど。
うーん。by 匿名希望- 0
くらい
けっこうすくいがすくないかんじ。暗い雰囲気がずっと続く。そうゆうのがいい人はいいんだろうなって感じでした。
無題
まだ読んでいませんが、広告でしょっちゅう出てきて、絵も上手いし、気になり読もうと思ってたけど、レビューを見て読む気をなくしました
試し読みでどういうものかは分かっていましたが他の方のレビューでただただ女の子が可哀想というワードが出てきてキツイかなと思いましたby 匿名希望- 0
!
本番シーンが好きな人はいいかも!
絵柄は好みがわかれる感じ。
もろ男性向きですね。
お話の内容も好みが別れるかもby 匿名希望- 0
暗すぎて
ただエロなだけですね
暗いし…
ストーリーもそこそこに行為が始まって
あら?え?終わり?
と言う短編ものというか
ちょっと残念でした
まぁタイトルには合ってたのかな?by 匿名希望- 0
不快でした
女の子が可愛いなと思って最初の続き物の3話を読んでみましたが、なんでしょうか…雰囲気が妙にリアルというか尚且つ暗い感じがして、中年の男性に犯されるんですが、この男性がただただ気持ち悪かったですね…。
無理矢理系はわりかし好きな方なのですが、
こちらは途中から女の子が可哀想になってしまい不快な気分になりました。by 匿名希望- 0
刺さる人は限られる
無理矢理ものなので一方的が好きな人にはいい。女でも願望ある人には刺さると思うけどおじさんがリアルで気持ち悪いと思ってしまう。それがいい人向け。
女の子は可愛い。けどおじさんが気持ち悪すぎてなんで通報しないんだとすごく疑問(笑)
まず、トイレ借りるなんて絶対にしないだろうし。
でも恐怖感とかはすごくリアルに書かれていました。by 匿名希望- 0
好きじゃない
絵が可愛くて読んだけどシチュエーションが不愉快すぎてとりあえず読み進めながら不憫な女の子達だなしか感想がなかった
リアルすぎてエロさを感じるよりリアルに性的被害とかが遭った人はこう感じるのだろうか…とか想像してしまったby 匿名希望- 0