みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいそ過ぎる

イラストもストーリーも良いですし、読みやすかった。
    この手のオヤジは、まぁ例に漏れることなく最低なんですが。
    女子高生が可愛そう過ぎてなんとも。

救いようがない話です。むなくそです。シチュエーション的にはそんなことでも興奮しますが、女の子がかわいそう

わりと淡々とエロで読めます。描写はありきたりかなあ。。って事が気にならない人はおすすめです。割りとしっくりエロってところです。

ちょっとホラー感のある斬新な作品。
    現実的にはありえないけど面白かったし興奮します。
    話はひとつづつ変わるからこと続きというかまた読みたいなと思いました。

個人的にそこそこ好きかな タイプなのは初めの子と最後の子 2人女の子は確かにでかいけど顔がそんな好きじゃない まぁそれは好みの問題なんだけど レ●プ好きな人はそれなりに楽しめるかと

好き

レビューの中に嫌悪を示す投稿があるけどもともとそういう前提なので、根本否定はなぁって思います。自分はむしろこういうのは好きな分類なのでモザイクは本家より多いけど楽しめました。
    ただちょっと絵が乙女チックで時々萎える。

レビューの評価が低かったからあまり期待せずに読んでみたんですが、絵は上手いしエロいし個人的には良かったです。
    可愛い可憐なJKが無理やりキモい親父に薄暗い小汚い家でって萌える。って人にはオススメです。
    ただ星を一つ減らしたのは黒塗りが多いから。黒塗りがもう少し邪魔していなければ、星5にしたかったです。

なかなか良いけど

絵柄が綺麗で可愛い。話も強引な感じじゃないので好きです。でも、あともうちょっと細かいタッチで描かれてたら星5でした。

好き

ザ無理矢理系フィクションです。全て女子高性ですが。短編式です。個人的には好きです。続きが読みたくなります。

女の子がかわいそうでとにかく鬼畜ですね
    いくら脅迫されたとはいえ言いなりになる必要はなかったのでは?ほかに方法があったのでは?とつい彼女達の救いの道を考えてしまいます。でも女性がとにかく可愛いのでついもっとやれ的な思考に…嫌々ダメダメ
    作家さんの作品の中では結構好きです