【ネタバレあり】暗い家のレビューと感想(26ページ目)

せっかくなら

ラストみんなにまわされてるところも見たかったな。おやじがもう少しきれいでも良かった気はします。個人的には好き、

かなりの鬼畜なストーリー。。汚いおじさんに女子高生が抵抗虚しくただただ犯されていく。という…。女の子の絵は可愛いのですが、おじさんは適当な感じ…汚いおじさんを描くと適当になるのかな。犯されてるシーンでは、身体か変な方に曲がったりしてて、ちょっと違和感な箇所もありましたが、音の表現はとてもいやらしく、エロかったです。

とにかく女の子が最後まで救いようのないほど悲惨で可哀想でした。。。

一部の女の子は好きな先輩に告白しようと家を尋ねたら汚いおじさんに無理やり、、、
    しかもドアの前にはその先輩が来て。
    二部の女の子は隠し撮りまでされて無理やり…。
    とにかく悲惨でした。

これはまた続きはあるのでしょうか?
    また読んで見たいです。

住所を間違えてやってきた女の子が犯される内容です。絵は綺麗なので見やすいですが、おじさんが気持ち悪いですね。常習犯みたいですが、初犯の設定の方が盛り上がるのでは?と未熟ながら思いました。

ただ、女の子が感じてしまっているところの書き方は本当に興奮しました。もう少し話を長くして興奮させてほしかったです笑

とりあえず、全部読んでみました。男の人が少し気持ち悪かったな~。
    女の子が好きな男性の家に行くのに住所と名前が似てることで、間違えた家を訪問してしまいます。そこで、事件が起こるわけですが・・・・。運が悪いとしか言いようがないですよね。
    しかも、次の女の子も同じ目に合うなんて、少し暗いストーリーだったかな。

、、、

読んでいてただただ胸糞悪いマンガです。
    1話50ポイントする割にかなり短めな気がします。
    胸糞悪くて飛ばしながら読んだ事も関係するかもしれませんが。
    途中まで読んでいたのですが途中からどうでも良くなり読む事をやめてしまいました。
    こんなに区切らんでもええのになぁと思った作品はひさしぶりに出会いました。

鬼畜ですねー

女の子も可愛いし、絵が上手で、とても臨場感があります。
    そのせいか、内容の鬼畜っぷりがとてもエグく感じます。
    可愛い女の子が全くの真逆のキモくて怖い男に犯され、救いもないので、エロいというより怖い凌辱系マンガという感じに思います。
    そういう意味で、☆5つです。
    苦手な人は、かなり不快な思いをされると思います。

んー

おっさんがきもくていまいちです。女の子は可愛いんだけどな

設定は好きです。でも主人公が告白すらしていない先輩との初体験を想像してたのは気持ち悪い。先輩恋人いるし(笑)

こういう話好きです

被害者はみんな家を間違って尋ねて来た子だという現代にはあり得ない話ですが、個人的には興奮して読めました(^^)
    絵も綺麗で、気持ち悪い男と可愛い女の子の対比がとても良く描けていたと思います。

ストーリー性が必要ないという方であれば3話のみ購入でも十分だと思います。
    あの女の子たちは今後どうなったのか…気になります。