みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
こわいこわいこわい
こわすぎるwww 郵便間違えを届けに行ったら男に襲われるとか怖すぎますwww 女の子が可哀想すぎるww
かわいそうなんだけど、この家に入ってしまう心理…。でもエロくていい!なかなかテクニシャンなおじさまにビックリ。
ネタバレ
好き嫌い別れそうだなぁ。。
とりあえず簡単なネタバレ。
1~3話は一人目の女子高生。
バレンタインで先輩の家と間違えて連れ込まれ襲われる。
4~6話は二人目の女子高生。
好きな先生の為に最初の女の子とコンタクトとろうとして成り行きで家主に襲われる。
7~9話は↑の続きで、裏ビデオを見た同じ学校の男子たちに廻される。
10~13話は三人目の女子高生。
空き家と思って肝試しで入ったら家主に見つかり、好きな人の真横で家主に襲われる。
レビューで見るほど、個人的には胸糞でもなかったけど、ただただ可哀想、救いのない話。
好き嫌いは別れそうです。
ただ表紙がちょいホラーちっくで苦手でした。
最初と最後の女の子は可哀想感が強かった。
あと黒塗りが多いからどうなってるのか分かりにくいとこも。
女の子は全員可愛かった。by 匿名希望- 0
皆さんと同じです
女の子がひたすら可哀想なのはレビューで見ましたが、ほんとそうです。
気持ちが萎えてしまって、おじさんがほんと怖くて気持ち悪いですね。by 匿名希望- 1
読んで落ち込んだ
2人の女の子が汚い家に住む汚い男に襲われる‥ただただ本番を済ますだけでなく、濃いめの絡みが多いので、女の子たちが本当に可哀想‥救いもなくてなんだか落ち込みました。
The男の描いた作品って感じです。
もうなんといっても鳥肌が立つくらいとにかく気持ちが悪い。
レ〇プとかじゃなくてホラー作品だわ。by 匿名希望- 0
んー
ただただ女の子が可哀想。
1人目は先輩の家と間違えて
犯され2人目は大好きな先生が
気にかけてる不登校気味な1人目の
女の子を追い
おっさんに捕まり弱いを握られ
犯され...っと
なかなかのストーリー。by さきmyc- 0
怖い
いきなり訪ねたら違う家でそこでひどいことに…。主人公の女の子がかわいそうでしょうがなかった。3話までしかみてないが、続きなのかな?
絵は綺麗
女の子は可愛いけど、相手の男が全員気持ち悪い。洗脳されてしまうのかもしれないけど、そんな簡単に洗脳されてしまうのかなぁ?と思いながら読んでます。
おっさん怖い(笑)家も汚いしそんな所でやるかと思いました!でもそんな所が、私は好きです(笑)面白いんでおススメ
by じんまな- 0