みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
!
本番シーンが好きな人はいいかも!
絵柄は好みがわかれる感じ。
もろ男性向きですね。
お話の内容も好みが別れるかもby 匿名希望- 0
刺さる人は限られる
無理矢理ものなので一方的が好きな人にはいい。女でも願望ある人には刺さると思うけどおじさんがリアルで気持ち悪いと思ってしまう。それがいい人向け。
好きじゃない
絵が可愛くて読んだけどシチュエーションが不愉快すぎてとりあえず読み進めながら不憫な女の子達だなしか感想がなかった
リアルすぎてエロさを感じるよりリアルに性的被害とかが遭った人はこう感じるのだろうか…とか想像してしまったby 匿名希望- 0
女の子が快楽に堕ちるような描写はなく、終始無理やり犯されており全く救いがありません。その点で好きな人が分かれるかなと思います。
私は元々鬼畜系が好きで、絵もとても綺麗なので満足しました。by 匿名希望- 0
ガッカリな展開…暗いのが好きな人にはいいけどハッピーエンドは全く望めないし、タイトル通りの作品でした。
暗くて悲惨
1話〜3話目を読んだのですが、終わりが救われない感じでした。描写はわりと肉感あって好きなのですが。昔読んだことがある作者さんだったのでびっくりしました。
胸糞悪すぎました
こういう漫画でも、仕方ないなーで終わらない感じの胸糞でした。
やっぱり男性が酷すぎると見てるのつらくなります。by みにゃこさん- 0
エグくて読み続けるのは無理でした…
途中から話が転換していったけど
やっぱりエグい…笑笑
もう読まないかなーby 匿名希望- 0
女の子達が報われなくてただただ可哀想。
ただエロいシチュエーションが好きな人には好きだと思います。
でも肝心なところが見えなかったりするので、絵で楽しみたい人には物足りないと思います。by nksk- 0
意外さが卑猥さになってきます。
薄汚い家に住む薄汚い男にJKが犯される、
話が意外な方向に進んでいく、その展開の仕方がワクワクさせられる次はどんどん読みたくなる。by 匿名希望- 0