この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

2.9 評価:2.9 896件
評価5 15% 132
評価4 16% 141
評価3 34% 309
評価2 19% 166
評価1 17% 148
161 - 170件目/全622件

エロいー

個人的にはすごく好きな設定です!
    イケメンばかりの設定だとつまらないと思ってたので、汚ならしいおじさんっていうのがとてもいいと思いました!
    無理矢理シチュエーションが好きなので、また購入したいと思います!

絵が綺麗

シチュエーション的には
    結構コアな狭い性癖の人にしか好まれない気がします
    嫌々してるのかと思ったけどそこまで無理強いしてないようだし、感情がどっちにいってよいか難しかったです。
    短編で主人公がかわるのでもっと長いストーリーでもよかったかも!

by 匿名希望

ひたすらエロい。
    サクッとエロマンガ読みたいなら良いかもしれないけど、内容やストーリー重視で読みたいならおすすめしないです。
    そしてオヤジがキモい。
    もう少しなんとかならないかなー、
    女の子は可愛いのに、オヤジが出てきた瞬間引く(>_<)

怖い

現実には全くもって有り得ない話ですが、途中から女の子達が可哀想だしバカすぎて観るのが気持ち悪くなってしまいました。。。
    絵はグロいので嫌いではありませんが、、
    一話目だけで良かったかもか、という感想です。

とてもドキドキしてみれました。男の欲望が詰まってるように感じました。次々どうなっていくのか楽しみにしてます。もっともっと激しい展開があれば嬉しい。いやらしい事とかもっとみたいです。よろしくお願いします

内容が薄い

似たようなパターンのお話が詰まっています。絵も表紙ほどではなく、ひたすら激しい描写でリアルさに欠けています。
    それでも凌辱モノが好きな人にはウケるのかな?
    ヒロインの好きなクラスメイトが子ども過ぎるのもあって、あまり面白くなかった。

かわいそうだけど

憧れの先輩の家だと思ったら同じ名字の全く別人、しかも鬼畜なオヤジだった・・ヒロインの可愛いドキドキはズタズタにされたけど、ストーリーとしては読んでてかなり興奮しました。40を過ぎると、純粋な恋人同士のラブより、兄妹という関係だったり無理矢理な話だったり、現実逃避するならそういうのを選んでしまいます。

by 匿名希望

個人的にはそこまでゲスいとは思いませんでした。
    やはり普通ではないから??
    (笑)
    たしかにおじさんはキモいですが。
    声を出さないようにおじさんに絡み付く、自ら求めるところとかすごく表現がうまいと思いました。

残酷

広告で気になっていたので
    3話まで買ってみて読みました。
    無理矢理系はわりと好きなのですが
    描写がわかりにくかったり
    セリフがリアルすぎて可哀想、、
    残酷って思ってしまいました、、、
    正直後悔しています。

気持ち悪いエロ

絵自体はきれいです。、、、が、相手が不潔な汚いおっさんなので潔癖な人は無理かもしれません。。わたしは全然平気ですが。。ハードなエロを求めるなら全然アリだと思います!でもけっして後味は良くないです。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー