【ネタバレあり】暗い家のレビューと感想(11ページ目)
可哀想
ただただ主人公の
女の子が可哀想でした。
純粋に好きな人に
告白したかっただけなのに
めちゃくちゃにされて
最後までバッドエンドとか。。
流石に救済してほしかった。by 匿名希望- 0
試し読みから嫌な予感満載で、レビューを見て購入断念しました。かわいい女の子なのに、キモいおじさんにヤラれて好きな先輩とも結ばれないとか、マンガでもキツい。。
予想通りと言うか予想より展開が面白いと思った。
今時らしからぬ表現なのはいい気もするし、主人公の表情も今時っぽくなく、楽しめたby TAKI13- 0
暗すぎて
ただエロなだけですね
暗いし…
ストーリーもそこそこに行為が始まって
あら?え?終わり?
と言う短編ものというか
ちょっと残念でした
まぁタイトルには合ってたのかな?by 匿名希望- 0
不快でした
女の子が可愛いなと思って最初の続き物の3話を読んでみましたが、なんでしょうか…雰囲気が妙にリアルというか尚且つ暗い感じがして、中年の男性に犯されるんですが、この男性がただただ気持ち悪かったですね…。
無理矢理系はわりかし好きな方なのですが、
こちらは途中から女の子が可哀想になってしまい不快な気分になりました。by 匿名希望- 0
女の子は可愛い。けどおじさんが気持ち悪すぎてなんで通報しないんだとすごく疑問(笑)
まず、トイレ借りるなんて絶対にしないだろうし。
でも恐怖感とかはすごくリアルに書かれていました。by 匿名希望- 0
あ〜
実際にあったらヤバい話だけど展開にドキドキさせられます。続き楽しみにしています。絵もかわいくて好きです。
暗くて汚い家に間違えて入ってきちゃった女子高生達が可愛いそう…そして酷いけど、最後には少し気持ちよくなっちゃったりしてるところがいい。エッチなシーン盛りだくさんで絵も可愛いから満足できる。
表紙より
表紙には惹かれなかったのですが、内容があっさりしていない…。漫画としては、思ったよりエロ以外も内容が面白い気がしました。
先が気になります。by 匿名希望- 0
他の方の感想にもありますが救いがないので特に女性にはおすすめできません。不潔感があるものはどの層に需要があるのかわかりませんが。絵はかわいいしエロいのに残念。
by ゆゆゆゆゆゆゆ8- 0