みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.6 評価:4.6 238件

BL作品とはあまり親しみがなかったのですが絵がとても綺麗だったので読みました。すごくよかったです!おすすめできます。上司と部下の関係にオメガバースの本能的な位置付けが関わってきて、とても読み応えがあります!

すごい!

オメガバースものはどれも色気がすごいですがこれはまたとんでもない色気!絵がとにかくとっても綺麗!!お互いにオメガに劣等感のある二人。育ちが複雑で反面教師のように育ってきたからなかなか素直になれなくてハラハラします。

オメガバースはあまり好まず読まないのですが、絵に惹かれて購入。
    つまらなかったらやめようと思ってたけど
    すごく良かった…!!!

好きです♡

最初は性のオープンさと、仕事にどんだけ枕外交が絡むんじゃと、子供の前で身体でお金稼ぐなんてこととか何だかとてもびっくりしましたが、このオメガバースという世界にはまってみると、雅さんも高羽パパも一生懸命なんだなと。
    (パパの事は続編βで描かれてます)
    最後、番になれた時は本当に嬉しくって、雅さんが可愛かってなんか結局、何回も読み直してます。好きです〜♡

淫らな純愛というテーマがぴったりです。恋を知らないまま、ただひたすら体をαに開いてのしあがってきたエリートΩと、Ω嫌いのαが出会い、急速に惹かれあう二人の物語。
    ベタですが、恋に落ちる過程は納得だし、絵もきれいです。

素敵です。

初めて読むオメガバースでしたが、
    絵も綺麗でとても面白かったです。
    ラブラブな番外編をもっともっと見てみたかったです。
    βの方も読んでみたいです。

オメガバースで初めてよんだ作品です。他のαと同じにされたくないΩ嫌いなα×利用できるものは利用する誘い受けΩのカプです。本能のままΩを襲うαでありたくない攻めを自ら誘う受けは初め嫌われる対象だったのですが、だんだんとほっとけない相手となり…それぞれの背負った過去と心情の変化が見所ではないでしょうか。

ピクシブでずっと気になっていた作家さんで絵が好きで読みした。
    そしたらとんでもないビッ○ちゃんのどエロい漫画で本当にご馳走さまでした。

by 舞珠

絵に惹かれて購入しました。
    元々、BLはそこまで興味はありませんでしたがこの作品は絵がとても綺麗で読みやすかったです。ほかの作品も読んでみようと思いました。

大好きなケリさんの作品😭💓
    作者さん買いです。
    オメガバースの中で一番好きな作品になりました。もうほんとに、烏丸さんの生き方に泣きました😭