みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オメガバースといえば

BLを読み始めた頃、オメガバースの世界感が理解できず避けていました。…が、この作品に出会い一気に沼へ。オメガバースの教科書のような一冊です。このジャンルに手を出せずにいる人にオススメしたい!楔先生の描くキャラは攻め受け共にセクシー。ツン受けに全力で尽くすスパダリ攻めがカッコ良すぎ!辛い描写も多いですが、その分愛あるシーンではぐっと泣けます。
    エロもたっぷりで、読み応え十分ですよ。

レビューを見て購入しました。あたりだと思います!少し切ないところがあるんですけど、結果二人がひっつくので良かったです!

オメガバースの作品はあまり得意でないのですが、こちらはとても素敵でした!
    美人なオメガさんとまっすぐなアルファさん素敵です

大好き

オメガバーズで1番大好きな作品です!
    もう、とりあずなんていっていいか笑笑

エロいのもいいけど内容もほんと好き

最初は高羽と同じくなんじゃこりゃーな展開だったけど、結局は烏丸さんは、周りにいる人見ても、気持ちのあるというか、信頼できる人を求めていたっていうだけのことで、なかなか考えさせられました。
    Ωを武器にしていのは、潰されないために。周りになのか自分自身になのか、どちらもな感じもするけど、なかなか腹黒い高羽に愛されることを選んで番になって良かったな、と思う。
    鵜藤さん、お疲れ様でしたって感じです(笑) スピンオフも読んだけど、鵜藤さんいい人でほんと…そちらも良かったです!

エグくてエロい

烏丸雅(受け)
    オメガ、課長
    高羽(攻め)
    アルファ、新入社員
    アルファが嫌いな烏丸
    オメガが嫌いな高羽
    お互い過去のトラウマで上司部下の関係は最悪
    お互いの過去と内側を知るうちに惹かれ合う
    烏丸の枕営業とか人間関係がエグい
    高羽が苦悩しながら愛を打ち明けるとこがぐっとくる
    烏丸が高羽のおかげで人間らしくなっていくのがいい
    2人のエッチは濃厚です

本当に面白い!烏丸さんの事をヒヤヒヤして見ていましたが、高羽くんと出会えて良かった!高羽くんの真っ直ぐな気持ちが、烏丸さんを救えて良かった♪2人のラブラブもっと見たいです!

最初は烏丸さん、大丈夫かな?って心配でした。でも、だんだん高羽さんといい雰囲気になって、ついに番になれて、変なオッサン達に犯されなくてすみましたね。

もう、切な過ぎます。課長の烏丸さんめっちゃ色っぽい❤️高羽さん冷めてる感じですが内側は熱い‼️2人が段々惹かれ合ってく感じ素敵でした。最後、2人が番になるシーンはホントに良かった❤️もっと2人の話が見たい!

オメガバース物はあまり好きではなかったのですが、、これは良い!
    Ωがなよなよしてなくて、そしてαも偉そうではなくて、、、
    このカップルいつまでも見てたい。