みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.6 評価:4.6 241件

感動しました。最高です。切なさのあまり泣きながら読み進めてしまいました。

オメガバースやっぱりいいですね。この作品の作家さんの話を見て、前の作品も見たいと思うようになりました。これからも応援します。

by 秋夏

もろタイプ。最高です。Pt溜まったら一気読みします。

by ヤギ

最高〜

オメガバースを読むようになってから最高の作品です。
    絵も好みで綺麗だし、登場人物の顔も区別がしやすい。
    余計なドロドロ感も少なくて嫌な気分にはならずにすぅっと読めました。
    それぞれの育った環境や生い立ち、なぜお互いの立場への偏見を持つようになったのかといった経緯も難しくなく頭に入ってきます。
    番ってからの雅くんのデレが可愛いです。
    続編楽しみです。

オメガバースの中でも、アルファがオメガをここまで嫌うというのもあまり見ないので面白いと思います。課長や部下の過去、その他のキャラ設定も深くて良いし絵も綺麗で見やすくて好きですし、課長のエロいとこも最高です!
    ただ、オメガバースの説明が多すぎなのが難点だなと感じます。エロいのが好きな方には、是非オススメです!

私が読んできたオメガバース作品の中でも、特にオススメの作品です!!受けのエロさや可愛さが読んでいてキュンとします!攻めのワンコなところも大好きです!絵がとにかく綺麗でストーリーも面白いので、どんどん読み進めてしまいます。2人が結ばれた時は感動しました!2人の今後や鵜藤君の今後を是非見てみたいです!!!

顔面モロタイプです....
    綺麗系と大型ワンコ系の2人のイチャイチャぶりがたまらなかったです!適度にやらしく、エロシーン満載で大満足!
    2人とも過去に闇を抱えているなかで、お互いがそれをわかりあい"番"になれてハッピーエンド!1人可哀想な人がいましたけど、次の話では、幸せになってほしいw
    ウトウ課長頑張れ(´ω`)

先が気になります
    珍しいアルファだと思って調子狂うと乱されるのがたまりませんが、発情期に結局制御出来ないギリギリまでグチャグチャになってるのが本当に嫌らしくて可愛くてキュンとします。
    まだ3話までしか読んでないのですがすごく先が気になります。
    オメガなんだからこんなのあたりまえでしょと開き直ってる気持ちの変化もありますかね?期待!

ストーリーもエロもとても良かったです。お気に入りの1冊ですね。ただもう少しお互いの惹かれ合う気持ちが詳しく書かれてたらもっといいかなと思いました。最初から惹かれあっていたのだろうけど…自分の気持ちに気づくところをもう少し掘り下げて欲しかったです。続編見てみたいですねデレた受が見てみたいです←願望www

最高

オメガバースの説明がちょっとウザいくらいに入りますが、本編は楽しいです。仕事の出来るスーツイケメソが好きなら、尚更楽しいです。オメガバース系特有の首筋ペロペロがいやらしいです。攻めの子の考え方がオメガバースの枠を超えてなんか胸にくるものがあります。生い立ちに負けちゃ駄目だ!とゆう事ですな。欲を言うならば、もうちよっと番との交わりを劇的に描いて欲しかったです。