みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.6 評価:4.6 241件

オメガバースにハマって色々読みましたが、特に好きな作品です!
    キャラやその背景もすごく充実してて、ふたりのやりとりもとてもよかった。

見てて心がつぶされそうになる…。
    どうか幸せになってほしい思います…(;_;)
    続きが気になる…。
    番になってあげて…ヽ(;▽;)ノ

!!!?

烏丸課長くそかっこよいゾ!!!!これはみるべき!久しぶりのオメガバースシリーズちょっとこんがらがったけどよかったです。イラスト神すぎる・・・・

オメガバース好きです‼︎
    絵もキレイで、読みやすい。
    複数プレイだけじゃないけど、エロシーン多いな。

オメガバースは初めて読みましたが、
    私は好きだなぁと感じました。
    絵がキレイでとても読みやすく、
    オススメです♪

高羽さんがタイプです!!
    あんなに優しい顔して独占欲なんか出されたらしたくなるに決まってる!!
    なんだあのできた男は!!

最高!!

今まで読んできたオメガバース作品の中でも1番いい作品だと思います。最初は反発し合うのに、徐々に惹かれ合い心を開いていく2人の様子にハラハラしつつも甘く切ない描写にグッとくる所があるので見応えがありました。次回作が楽しみです!

すごくよかったです!

すごく良かったです!
    絵がエロくてドキドキしました❤︎
    アルファーの烏丸さんの事を初めは嫌がりつつもだんだん惹かれていく高羽の姿が萌えました!
    発情期に遭遇したものの耐えてる姿もよかったです!

by Ghjgyuj

最初は、逞しいオメガに、αが翻弄されっぱなしになるのかと思いましたが、攻めがめっちゃ男気ある良い男でした!
    オメガに対する偏見と関わりたくない気持ちが、どんどん受けと関わっていくなかで変化していくところが良かったです。
    受けも、今までで出会ったことないタイプの攻めに、心を開いたときに、すごく穏やかな顔を見せたような気がします。
    ほんとに引き込まれるお話でした!

難を言えば、オメガの説明は毎度いらないとこと、前話との被ってる部分が多い気がするところかな

素敵な絵です

割り切ってる受けが、最初は嫌なのに惹かれていく頑固攻めの関係性は大好きです。
    もどかしく、淡く、優しさもある絵と表現がたまりません。
    オメガバースの世界でも、リアルなストーリーで読んでいて飽きません。