みんなのレビューと感想「鎌倉ものがたり 映画「DESTINY鎌倉ものがたり」原作エピソード集」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

映画を見てから原作を読んだけど負けてない。妖怪と共存する世界、あったらいいな。漫画って絵が綺麗とかそういうものだと思っていたから目からウロコが落ちた。

無料分読みしました。映画がTVで放送していたのでマンガも読もうかと思ったんですが、絵が、、味がありすぎて映画の映像とかけはなれています。でも読んだらホンワカ&感動するんですよね✨

私にも高校生くらいに見えました(笑)
    21歳設定とはびっくりです。でも外見は若いけど21歳の雰囲気はあって、不思議な感じです。うまく描かれているかと思えました。

良い

映画を観た後で観に来ましたが種類?シリーズが沢山あるからどれがどれなのかがよく分かりませんでしたが無料分見ただけでも面白そう!
    ポイント貯めてから読みにきます!

なつかしかさ

絵も味があっていいですね。昔読んでたので懐かしきのもあるし、ほのぼのしている雰囲気も大好きです。これからも読みたい

知人に勧められて観た映画が面白くて、こちらが原作と知って無料分を読んでみました。
    ほのぼのした昭和の感じによく合う絵柄で楽しく読ませていただきました。

このシリーズ大好きです。この映画も見に行きました。鎌倉ならあり得る、と妙に納得してしまいます。一度読んでみてください。

これは大好き

映画をみてすごく感動して漫画もあると知り読みました。やっぱり改めて好きになりました。早くこの漫画を知りたかった

懐かしい景色が最初から出てきて、一気に物語に入れる。

けど、絵の感じがなぜかしっくりきませんでした。すみません。

こっちにも鎌倉ものがたりが!笑
    青春は西岸作品と過ごしたといっても過言ではないです。
    それが映画化してこんなかたちでまとめられるなんて幸せです!