みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
年下!一途!いいな〰〰(* >ω<)
坂口君、悪そうなのに実は良い奴。なんて反則! いい男だから、すぐ次があるでしょう。
やっ〰〰と落ち着いた二人の今後も見てみたいでーすby 匿名希望- 0
こんな年下彼氏!
こんな年下彼氏欲しいですー!!
婚約破棄され、元カレとのセフレ関係。そんなところに会社の年下君から告られ、、、確かに9歳年下ともなると迷いますよね~それでもひた向きに優しく愛してくれる年下君。読んでて胸キュンしっぱなしでした!by 匿名希望- 0
椎名くん素敵!
どストレートに思い伝えてくれて
としをとればとるほど
固くなっていくのが女子やなー。
それを変えてくれて
素直になれてよかったねー♥by 匿名希望- 0
読みやすいです!
よくある話ではありますが最後まで買ってしまいました。童貞の椎名くんとか個人きてには萌えるとこだし、素敵な男性2人に恋されるとかも王道だけどやっぱりいいです!読んで良かったなと思えるほっこり系です。
絵が見やすくてなかなかキレイでよかったです!!
かわいかったし!
完結しちゃって残念ですが!読み返します!by 匿名希望- 0
こじらせ女子
こじらせ女子の私は、見ていてすごく共感できました。完結している作品なので、読むのが楽しかったし、スッキリしました。
無料分から読み始めて購入して読み進めました。
内容はありがちな展開ですが、描が綺麗で読みやすかったです!by 匿名希望- 0
いやー。良かった‼️
久々にスッキリするラブストーリーでした!
絵もほんわか可愛いのに、エッチシーンもリアルなのに嫌みがなくて。
椎名くんが、純粋にあこさんのことを好きで顔を赤らめるところはドキッとしますね。
自分もこんな彼氏が欲しかった‼️って真面目に思った作品でした。
登場人物が増えてどろどろシーンが、無かったのもスッキリした一因かも。
まだエッチシーンも増やしてもいいとおもいます!またラブラブな作品みたいです。by ぷみぷみ2- 5
梅子
うん最後まで読んだけど
微妙な部分もあるけど
実話でありそうな(^^♪32歳でモテ期うらやましい〜私も~って思っちゃいます
株で儲けたか、、、
将来楽しみな年下男に(笑)by 匿名希望- 0
完結しちゃった悲しい〜〜。
短かったですが、ストーリー割とちゃんとしてて絵も素敵でした。
もう少しエロが濃厚な方がタイプです。by 匿名希望- 0