みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
年下後輩くんが積極的でヒロインが振り回されてる所が面白いです。後輩くんは犬みたいで尻尾がみえそうな可愛いさです。これも一話ずつゆっくり読んで楽しんでいます。
絵が可愛いくて購入しましたが、お話が面白く、気づいたら一気に読んでいました。男の子がカッコいいです!!
可愛い絵ですごく読みやすいお話です。まだ序盤しか読めていないけど、ヒロインが可愛くて好きだなぁと思います。
とにかく
椎名くんみたいな男の子に思われるなんて幸せだなー!
でもそのぶん一生懸命あこちゃんは生きているのだなと思いました。
いや、でもうらやましー!!by 匿名希望- 0
絵が可愛かったので無料分読んでみました。
仲のいいメンズ→気になるメンズ→好きと気付く→彼氏になる→婚約する→婚約破棄される、もしくは結婚する。
婚約すたところで安心するべからず。
結構重たい教訓ねby 匿名希望- 0
作者買いです。
絵がかわいくて読みやすいです。
アコさんのこじらせ心理描写が上手い。
年下くんの一途さ、ピュアさにキュンキュンします。by 匿名希望- 0
絵もキレイで話の軸もしっかりしていてとても面白かったです。結婚適齢期で流されやすい主人公が元カレのセフレと年下の同僚との間で揺れ動くストーリー。断然年下くん派だったけど、元カレが本気になってからはかなり面白かった。展開がよめずワクワクしました。
年下男子いい。
梅子(山口恵)先生大好きです。椎名君のあこさんへのラブが半端ないです。あこさんも最初は戸惑いながらも彼を受け入れハッピーになって良かった。
by ganmo821- 0
凄くドキドキ💓
毎回楽しみに、みています!キュンキュンしてみています。次がどうなるのか楽しみでドキドキワクワクたまりません!
おすすめします
初めて作者買いしました。個人的には他ネームの作品の方が好みではありますが、こちらの作品も楽しめました。