みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
2話無料だったので、暇つぶしと思って読んだらはまってしまいました。
絵がきれいだし、ティーンズラブ漫画にありがちな、『とにかくHシーン』という感じでではなくストーリーもしっかりしていて、一気読みしちゃいました。
椎名くんかわいいー!!!by 匿名希望- 0
おもしろそう🎵
無料分2話読みました。
傷心で仕事にうちこむ中、年下のイケメン君からの「ずっと好きでした❤」
いいなぁ(*≧∀≦*)
実生活で9つ下の彼から告白は難しいと思いますが。
マンガならではですよね🎵
続きが楽しみです🎵by 匿名希望- 0
お試しだけ読みました。婚約破棄され、元彼とセフレ状態。いつもはドSの年下の子から、言い寄られて、すぐにエッチ。展開が早いですが、テンポよく読めて、面白いです。絵も見やすくて、読みやすいので、次また見たいと思います。
面白そう!
でも32歳で腫れ物扱いは早くないか?笑笑
婚約破棄されちゃたしかに
判断力鈍ってやっちゃうかも??
元彼はきっちゃうのかな?
きってほしいなーずるずる関係者続けて欲しくないなぁ
後輩君がんばれ!by 匿名希望- 0
ツンデレかわいい
椎名くんルックスよし、強めの口調、ツンデレもたまらん。
まさかの童貞とはっ!
可愛すぎる。
そして、羨ましい。
丁寧なエッチに年下の可愛い男の子。
とにかく椎名くんが可愛い。パーマの髪型もツボ。
口調がぶっきらぼうなのもまたいいby 匿名希望- 0
久しぶりに夢中で読める作品に出会えました!
無料2話分だけ読んで満足するつもりだったのに。。。全然続話が気になりすぎて課金しまくって読んでます(^^)
エッチなところがリアルで、どろどろした作品ではないので読みやすいです!by 匿名希望- 0
ストーリー展開がとても面白いです。絵柄もあまり好みではないですが、良いと思います。ただ、主人公が軽いというか流されやすい所があまり共感出来ないです。でも、それも込みで、ありきたりな話とは少し違っていて面白いとも言えます。
女心はわからないと、よく言うが男心もわからない…。そんな感じで終わった無料配信2話でした。
でも、ストーリーはとても面白かったです。
次巻以降も楽しみな作品でした。絵も安定していて、上手だったので、読みやすかった。by 匿名希望- 0
可愛い後輩の童貞を奪っちゃう形にはなったけど、彼が好きだって言うし…?これから先の展開がどーなっていくのか、楽しみです!気になりすぎます!!!いきなり関係を持つのは好きじゃないけども、きゅんきゅんしました!
ヒロインが婚約破棄されて辛い中、部下が気にかけてくれます。
年下の可愛い部下から気持ちを伝えられるところにキュンキュンします。
そしてまさかの展開、、
童貞くんということに見ているこちらもびっくりです。
今後が気になる~。by 匿名希望- 0