みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
すごくいい!
無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも好きな感じだったので読み始めました!
あんな風に、一途な感じを出してくれるイケメン最高です❗by 匿名希望- 0
めっちゃいい!夢中で読んじゃいました❤年下なんて……眼中にない。みたいな冷たい表現があってもいーと思う。
ただただ、羨ましい主人公よ!
主人公の流されやすさにどうかと思うし、元カレとセフレ関係で、婚約者とも関係もってたんかい?とか。
後輩が急に家に来て、告白されたからって流されて関係をもつとか、どんだけこじらせてるねか? ヤバい主人公です。by 匿名希望- 0
羨ましい…(笑)
無料分読みました。主人公の魅力がもうひとつわからないですが、セフレがいて、イケメンの後輩もいて…こじらせてるというか、すごいですね!
by カリフラワー- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで、エッチだけどそれだけじゃなくて読みやすいです。
イケメン年下ドーテーがあんなにうまくなかろう、と思ってしまいましたが。
流されやすいエッチなヒロインとの展開が気になります。by 匿名希望- 1
無料のぶんをよんでみました。
年下男子、かわいくてかっこよくてよかったです。
わかりにくいけど、愛してるかんがヤバイー!by はーとん- 0
こんなに一途に思ってくれる年下のイケメン男子がほんとにいたらいいなと思いましたwww
ツンデレすぎるのが玉にキズですが…。
でもラブラブで良かったです(^^)by うさみみ♪- 0
まずは嫌いじゃ無いですね・・・
亜子ちゃんのふわふわした感じもだし、。
阪口君、実はいい人だったんですね。。。
でもタイミングというか仕方ないけど・・・
9歳年下、、、無くは無いけど世代が違ってきちゃいますしね。。。
同棲まで踏み切ったけど今後どうなるか楽しみです
体力(^-^)そりゃ違うでしょうしね・・・by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読んじゃいました。30代の自分も考えると、、、なんとなく主人公の気持ち分かるなぁー笑
マンガだけど、うん分かるなぁってところがたくさんある。続き楽しみです。by 匿名希望- 0
良い
絵が好きで読み始めました
物語の流れも好きだし、イケメンで一途な男の子は最高です。
気がつけば全て課金しまくってました。
こんなにグイグイくる年下のイケメン男子がいたらすぐにでも結婚しちゃう!
女の子もとっても可愛いですby 匿名希望- 0