みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は軽い気持ちだったけどめちゃくちゃ良くて結局最後までみました!みる価値あると思います!主人公がいい感じです!

いい!椎名くんの一途な優しさと坂口くんの大人な優しさ、どっちもいい!モテ期サイコー!
    亜子さんの仕事バリバリしてるところも素敵でした!

アラサーと年下イケメンラブ。
    年下でイケメンなのに遊んでたりせずにヒロインに一途な所が素敵です。
    最後はハッピーエンドで良かった。

すき

絵の好みはあるかもだけど、私は好き!
    年下男子がグイグイくるところとかキュンキュンします。サクサク読めるのもいい!

椎名くんが斜め上すぎ(笑)

無料で読んで続きを全話購入しましたが大満足です。
    椎名くんの亜子さんへの想いが一途過ぎて斜め上で笑えましたが、羨ましい限り。
    所々の椎名くんの心の声がかわいい。
    婚約破棄された仕事の出来る女性と言う始まりですが、そこまでドロドロし過ぎていなかったのも良い点かと。

絵もストーリーもすごく良いです

丸くて優しい、絵の感じが好きです。また、表情もゆたかで、ドキドキしている場面やじっと見ている表情が特に好きです。ストーリーも、三角関係ですが、ドロドロしていなくあまり長くなくて、読みやすいです。亜子ちゃんが、年したの子に怒られている場面は、キュンとなります。

絵も好きだし、主人公のダメな感じも好き。年下でイケメンで仕事できる上に童貞に好かれるなんて現実にはないからマンガで楽しませてもらってます。

展開早くて良い

初めて最後まで課金して読みました。

主人公はちょっとフワフワしてて危なっかしいけど。

年下彼氏のド直球な惚れっぷりが彼女に合っていて良い感じ。

この先の甘々な新婚生活が想像できそうな終わり方で良かった。

愛されすぎて…

好きな作家さんです。

婚約破棄された亜子は会社で腫れ物扱い。
    だけど、お構いなしに毒を吐く後輩椎名くん。
    おまけにグイグイ押してきて、好きだとか言われても9歳も年下なのに…。

婚約破棄された後、慰められて大人の関係を続けている元カレ坂口くんの存在も問題が…。

椎名くんにこんなに愛されているのに歳の差が不安にさせる。坂口くんも彼女と別れてまた付き合おうと言ってくる。
    本当の幸せはどこにあるの?

こんなに愛されるなんて羨ましいです。

椎名くんが良すぎます。全て。オールパーフェクトすぎる。
    あと30前後の女の子のいろんな葛藤なんかも、自然に描かかれてるから入り込みやすい!