みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
年下かわいい
無料分だけですが、年下イケメンかわいい。でも、坂口くんは、いらないかなぁ。主人公が流されやすくて、微妙な気もするけど、年下イケメンが可愛すぎる。続きが気になる。すっきり終わってほしい。
何とも微妙
年下との恋愛はうらやましいストーリーだなって思うけど。
一度身体を許すとそれだけかよ!?みたいな展開もあり、そこが残念。by 匿名希望- 0
うらやましい〜
9個下の年下くんから熱心に口説かれ、関係を持ったら、まさかの童貞くん。
う〜ん、テクニシャンじゃない。笑
こういう一途な男の子いいな〜
元カレの坂口くんは好きじゃありません。もう来ないでー!by 匿名希望- 0
キュンキュンしました
元カレの優しさに涙が出ながらキュンキュンしました!
真っ直ぐな彼も恋愛に臆病な主人公も好きです
絵も好きです
違う作品も読んでみます!by 匿名希望- 0
展開が早くて戸惑う部分がありますが、絵もきれいで読みやすいです。とても羨ましくなるほど思われてるなぁと思います
梅子さんの作品がすきで
どれもポイントを購入して
一気に読んでしまいました。
もし、こんな風に
年が離れた男性から
こんなにも一途に愛されたら、、
読みながら妄想が止まりませんでした。笑by 匿名希望- 0
年下の男性❤️羨ましい!!
結婚を約束していた彼から婚約破棄された亜子
傷ついているヒロインは彼女がいる大学時代の元彼、坂口君と身体だけの関係に…
そんな時に、会社の後輩椎名君に「前からずっと好きでした❤️」なんて熱い告白され
身体の関係から「好きです!結婚して下さい」なんて…
グイグイくる後輩の椎名君は意地悪だと思っていたけど、本当は優しくて✨
イケメン年下男性からこんなに求められると誰でも恋に落ちるのではないかしら?
程よくエロく、ストーリーも甘い恋愛なので最後の最後まで楽しんで読めた作品✨by メゾ・ピアノ- 0
無防備すぎ
主人公、恋愛経験もあってそれなりなのに簡単に男の人を受け入れすぎ。後輩くんは空気読めないっていうか、好きなんだろうけど思いやる感じはなかったり。
無料分まで読了
32歳婚約まで行った彼氏にフラレて、社内では腫れ物扱い。
そんなヒロインを九つ下の後輩くんは雑に扱ってくる。
捨てられた空虚を元カレとセフレ関係で癒すものの、元カレには彼女がいて、所詮自分は浮気相手でしかない。
空虚感は抱えたまま。
しかし後輩が告白した上ガンガン攻めてきて、しまいにはプロポーズまで!
元カレは
彼女と別れる?!
ヒロインモテ期きたねー
後輩くんのヒロインへの想いがめぢちゃかわいい!し、元カレの安定感も捨てがたいのわかるなぁ。
どうなるか楽しみ。by マフマフィエ- 0
よくある婚約破棄されてーの流れですが後輩くんがとっても可愛いです!!
早くくっつけーと思いながら課金しちゃってますby さち98- 0