みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
いい!!
個人的にブーケトス取った椎名くんが亜子ちゃんにブーケ渡すとこが好きです(笑)終始可愛いふたりに癒されドキドキしました。2人とも結婚できて良かったね。ってホッコリしました
絵が好きで読み始めました。
年下に告白され、あっという間に関係を持ってしまうなんて…
そうなっちゃうのかな?とドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
うん
無料の分から読みはじめました。
絵もきれいでかわいい感じで好きです。
年下と言う壁の格闘がいい!続きが気になるby 匿名希望- 0
好き
最初は絵が雑で苦手かなと思ったが、描写が上手くて引き込まれた。主人公が流され過ぎな感じがするけど椎名くんのピュアな押しについついなところはキュンキュンなった。エロさも表現が巧みで面白い!
私は恋愛経験があまりないので、主人公にはあまり共感できませんでした。
性格的なものもあるんだろうけど、理由を聞かずに別れは納得できないし、恋人ではない人と関係を持つのも(しかも彼女持ち)無理。
続きは読まないかも。by 匿名希望- 0
面白かった
内容も分かりやすく、何だか応援したい気持ちで次々読んでしまいました。絵も好みだったので良かったです。
おもしろい!
評価が高いので気になり、読んでみましたが、予想を裏切らない面白さでした!
主人公は流されやすいですが、女心ってそういうとこあるよなーといっだ感じです。by 匿名希望- 0
元カレと
元カレと、関係がもどってしまう気持ち分かりすぎてしまう…その関係に安心してしまうけれど、その先には幸せはまってない
32歳で
こんな年下に好かれたら色々考えちゃうんだょね(*´ω`*)でも真剣さが伝わってくるからだんだん信じてきている(*´∀`)
今、ハマっている作者さんです。
絵もキレイだし、エッチの場面も
いやらしいだけではなくて、
年下くんの優しさが感じられます。by 匿名希望- 0