【ネタバレあり】衝突!★★作戦のレビューと感想(7ページ目)
無料で配信中の2話だけ読みました。主人公に突然告白してきた修一郎。キモいと言ってバッサリ振られたのにも関わらず、休み時間に主人公の教室に来るなどアタックを続ける修一郎。女の子にしか興味が無い主人公は修一郎にイライラ。男である修一郎の好きが理解出来ず、俺とヤりたいんだろと修一郎の身体に触れたところで、そうじゃないと修一郎がその場から逃げ出します。
無料分はそこまでです。絵は綺麗だと思うんですが、修一郎の顔も行動も好きじゃないので購入はしません。by 匿名希望- 3
最高すぎました♡♡
寝る前に一気読みしちゃいました(笑)
最初は、
それぞれの本心がわからず
もやもやとしていましたが、
途中からそれが良さに変わっていき、
どんどんハマってしまって(笑)
相手を想うが故にとってしまう態度や、
もどかしい言葉の数々。
あと、個人的には束縛感とか重いところが逆に良くて、ゾクゾクしちゃいました♡笑by 匿名希望- 0
イケメンDK(ノンケ)主人公にゲイの後輩君が突撃アタックして、もちろんはじめはお断りなんですが、結局落ちちゃう(笑)っていうよくあるストーリーです。が、話の展開やキャラクター設定に読みごたえを感じますし、絵柄もきれいなのでハマって最後まで楽しんで読みました。ツンデレ好きな人にもかなりオススメです。ウケの健気さや一途さよりも飄々としていた主人公の落ちっぷりが気に入っています。
ああああああ‼やっぱりこの作者さんの話は大好きです‼ほんと好き‼
最初読み始めた時は、あーそこまで好みの話じゃないかもなーって思ってたんですが、読み進めるごとにドはまりです。
もう攻めの性格がドストライクだし、受けも健気なかつ、先輩にだけ可愛くなっちゃう(それ以外の人には意外と淡々としてる)所とか全部好きです‼
前作も大好きでしたが、こちらの方も大好きになってしまいました。
これからの新作にも期待しております!by 匿名希望- 0
前作、複雑!△△関係続編で仁&カナちゃんの無気力(?笑)クラスメイト敦士先輩×敦士先輩が大好き過ぎる後輩の修一郎くんのお話です。
修一郎の敦士先輩大好き度がカンストしてるこに対して、敦士先輩はノーマルの為最初は拒否しながらもなんとなく手を出して見たり...だんだんほだされていって....!?
前作主人公の仁×カナも出てきてとっても面白かったです!
濡れ場も結構あります。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまうくらい面白いです。
でも1話、1話がとんでもなく短いです。
40Pだから仕方ないですけど、こんなことなら巻で呼んだ方が良かったです。
とにかく2人の関係がじれったいです。
重たい男と、好きな人に束縛されたい男の関係。好き同士なのにすれ違う王道ストーリーなのに、個人のキャラやエッチの時の逃げ感があとをひきます。
絵は好きではなかったけど、それを上回る魅力があります。by ぷにマリ- 0
受けの後輩がとにかくかわいいです!!絵もきれいでないようも読みやすい。
ただ先輩が恋愛に臆病?なったきっかけ的な理由が微妙かなーと思いました。先輩の性格的にこんなことで?という感じ。
でも先輩と後輩の組み合わせがすごくいい感じだしとってもきゅんきゅんするので一気に読んでしまいました!
おすすめです!!by あやか(:D)┓- 0
例し読みの時は絵があまり好みでは無いかもと思ったのですが、高評価なので読んでみました。
最初は受けが降られてもめげなくて押すんですね。
で、押してるくせに何かあると引いてしまうところが本気度高くて良かったです。
本気だから、軽い気持ちで自分の相手をしてもらって傷つきたくない、と。
攻めはノーマルだからこの気持ちはなんだろう?と、まさに手探りでてを出してみるものの好きと、いいつつなぜ拒否するんだろう?と。
そんな、気持ちの通いあいが面白かったです。by 匿名希望- 0
ドSな感じがたまらない
もう、先輩のあのドSな感じがすっっごいドキドキします。ツンツンしすぎて心配になることもあるけどそれを理解してあげているのが後輩君で、空き教室に行って先輩が興奮してるのをみてるとギャップ萌えってやつだぁと思いドキドキしながらみてます!ぜひ見てみてください!とっても面白いです。ほんとに先が気になります。おススメです
by oofmpdpg- 0
少し長めでした。シリーズですが、どちらともそれぞれで読めます。どちらも面白かったです。★★の方は、つれない先輩と、ワンコな後輩くんのお話し〜〜なんですが
つれなく見える先輩は付き合うとガチガチ、ベタベタの重たい人になります。後輩くんはそれを知ってすきになり、作戦?を立てて無邪気なワンコで接近を計ります。ってお話しですが、後半先輩の表情と行動のギャップが好きでしたぁ〜。by お匿名希望- 0