【ネタバレあり】衝突!★★作戦のレビューと感想(6ページ目)
絵が好き
内容もやたらとソッコーえっちに発展しない感じがいい、
お互いの葛藤もよく描かれていると思います。
先輩がヌルイ感じで読み始めたけど、受け側のシュウがエエ子過ぎて、もぉ、ひたすら恥じらうとことかヤバい!
僕も気だるい系彼氏が居ますが、クールに見えてホントは粘着な彼氏もいいなぁと思いました♪
同性愛を面白おかしく描いてないので、とても共感持てました。ありがとうございます。by 匿名希望- 0
なんか煮え切らない感がある
面白いかなーと購入したんですけど、いまいち設定がわからんと言うかハッキリしないと言うか…
こんなBLもありカナ?と思いつつ、やっぱりもっと白黒つけてほしい。グレーをヒキズリ過ぎる。(そう言いつつ購入はしてるけど)
もうちょっと先輩とシュウ(特にシュウ)がハッキリ行動してくれないと ただ無駄にズラズラ話数を重ねるだけになる。
それでも読んでしまうのは不思議。どこかで「次こそ!」な展開を期待しているのかもby 匿名希望- 0
もう、間違いなしです!!!
なかなかくっつかないもどかしさと
やっとくっついた時の嬉しさ
それと、いたるところで
キュンキュンしまくりです!!
しゅういちろうはわんこ系の可愛さだし
あつしはとてつもなくかっこいいし
もう本当に最高です!
続編で2人がラブラブなところもっと
書いていただきたいです!!!
完結は寂しいです!by 匿名希望- 0
複雑からこちらも読みました。
おねぇちゃんの元カレと恋!心の描写良かったです。
ノンケがこんな簡単に落ちるかー?と思いながらシュウちゃんかわいいし、落ちてくれてありがとうございますです。
束縛強いのもかわいい…廊下でチューとか幸せか…!
高校生ってシチュもキュンです。
仁くんたちとWデートしないぞってなってたけどしてほしいなぁ~by 匿名希望- 0
無料お試し分で2話まで読みました。
絵は独特な感じでかっこいいなとはまた違い、どちらかというと好きではありませんでした。
強引すぎる後輩ちゃんだし微妙と思ったけど2話までよんだら、、、何と可愛いしピュアなんだー!これはなかなか気になる展開かもしれません。レビューもよいし、続きを読もうか迷います。。。by 匿名希望- 0
迷ってる方は是非!長文失礼
★( 'ω'o[ ストーリー ]o
彼女に振られてから後輩の受け君に猛烈アタックされ続けて、気づいたら攻め君がその子にどハマりして付き合って束縛しちゃうくらいあまっトロな関係になるお話です。
無料のとこだけ読んで、これキュンキュンできるの?と思ってましたが、結果的にはギュンギュンしました。
ちょっと気になりかけるとなりふり構わず愛情表現をする攻め君にめちゃめちゃドキドキします。なんと言ってもいつもは先輩先輩うるさいのにいざ振り向かれるとあうあうしちゃう受け君の可愛さたるや。
★( 'ω'o[ エロ ]o
気になるエロは結構...沢山?あります!その都度丁度いいところでそういう展開になります。仕草や角度、表現の仕方がすごく好みです。ドキドキが止まらないです。お腹いっぱいになりますごちそうさまでした。
迷ってる方には是が非でもオススメしたい漫画です∠( 'ω')/by 総番長- 11
初めて、BL?作品を読んでみました!
思っていたのとは全然違くて楽しめました!
後輩君のキャラがかわいすぎてもう。。。
先輩のSっぽいところも最高です。
全然興味がなかった世界に一気に引き込まれました。
話の続きが気になるけどポイントが足りないので残念です!
ポイントが入ったら速攻続き読みたいですby 匿名希望- 0
応援したくなる作品
前作に当たる複雑△△関係から好きになり読ませてもらいました。前作とはまた一味違う、お互いの気持ちを大切にして、大切だからこそ必死に順序を守ろうとしているかの様な2人に心を持っていかれました。私はオラオラ×可愛い受けに癒しを感じるのですが、この作品では主人公達を応援したくなる様な母性本能をくすぐられる、そんな作品でした。
良かった!!!!!!!!!
女の子が絡むBL好きには是非オススメ。
執着系イケメン攻め×わんわん年下受け です。
最初は年下わんこの片思いですが、めちゃくちゃ嫉妬深いイケメンがだんだん惹かれていくのが可愛かったです。
くっつくまでの曖昧な関係が長くて、しかもお互い何を考えてるのかわからないところがあって、BLはファンタジーといってもこれはちょっと理解できないな??と少しだけ思ったので星はマイナス1ですが、でも好きな作品でした!by 匿名希望- 0
無料で読んでみました!
表紙もきれいだったので(*´∀`)
面白かったー、続きが気になるっ!
先輩からシャツに手を入れられたときの後輩くんの反応がめちゃめちゃ可愛い(●^o^●)
絶対可愛らしい素敵なカップルになりそうだなー!
まさかハッピーエンドだとは思いますが、気になるので読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0