みんなのレビューと感想「衝突!★★作戦」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
束縛されたーーーぅい
絵が可愛いですよね、絵だけじゃなくお話も繊細展開もわくわく、大好きピンクシーンも文句無しの濃厚度!ストーリーを読み進めてるうち何度胸がきゅんぎゅんぎゅーーんとなったか数え切れません。繋がっているわけではないですが、登場人物のなかの人が気になったら、もうあなたは沼にハマっています꙳★*゚
ワンコ系男子がとても可愛いです。
この可愛さはやばいですよ!
人懐っこいところとかとても良いですね。ツンツンな感じもまた最高by 匿名希望- 0
かっこいい!
敦士の修一郎に対する態度や、サバサバした感じがかっこいい!Mなわたしは終始きゅんきゅんしていました。
一見冷たいですけど、正直なんです。
一方で修一朗の態度がふわふわしていてはっきり言わないところがもどかしくて、何を考えているのか分からず少しイラッとしました。かなり心配性で思い込みの激しい性格のようで、敦士のことをかなり振り回します。
それでも我慢強く接する敦士が
かっこいいと思いました( ^ω^ )by 匿名希望- 0
可愛い😍
高校生の可愛い片思いから始まる…みたいに思っていたら、シュウ君が元カノの弟だったり、結構束縛がキツくて振られていたりと、重めでした。まぁ…高校生にありがちな束縛とエロさかなぁ。
健気な受けがとても可愛いです。
それに絆されていく攻めも可愛い。
やきもち焼く攻めも可愛かったです。by 匿名希望- 0
受けの行動全てが可愛いです私は好きです。応援したくなります笑
まだ、続き読んでないので早く読みたいです。by 匿名希望- 0
受けの子が可愛くてキュンキュンしました。
攻めの子が好きなのを気づいてからはラブラブで良かったです。by 匿名希望- 0
ツボです!
最初から最後までツボすぎて
ニヤニヤしてます(笑)
修くんがんばれって応援しつつ、
拗れたときはハラハラして
最終的にはほっとして、すごく楽しめました。
この作者さんのお話好きで、
他の作品もツボすぎて困ります!by 匿名希望- 0
はぁ…どっちもかわいい♪
最初そっけない攻めくんが、最終的には受けくん大好きになっちゃうの最高ですー(*'ω'*)by 匿名希望- 0
受けの子がとにかく健気!!!
攻めの子は本当にノンケで全く興味ない感じだったのに、どんどん受けの子のことが気になっていく姿はとっても可愛らしくも感じました(^^)
BL初心者の方でも読みやすい作品なのではないでしょうか?by 匿名希望- 0