みんなのレビューと感想「衝突!★★作戦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいかも...ずっと一途に先輩を思い続けてる子が、何かアホっぽくて最初はちょっといまいちかな~と思ってたけど...読んでいくうちにハマってきたかも〜

表紙がとっても素敵でジャケ買いしました!内容もドキドキであっという間に読み終わってしまいました〜買って後悔無しです!

かわいい

なんしかしゅうくんがかわいいです!あつし先輩もかわいい。まわりの人もみんないい人たちで嬉しいし、たくさんキスしてるところもイイ!

表紙絵がキレイで試し読みしてみました。思ったよりグイグイいく後輩くんが女っぽい雰囲気で、ちょっとイメージと違いましたが、レビューを読むと好みっぽい(ノンケの攻めが甘々になるストーリーが大好きな)ので、続きが気になります。

後輩くんが可愛い

絵とかはあまり好きではないかなーってお試しで読み始めたのですが、面白くてどんどん読んでいます…。おすすめです!

面白かったです。学園ものって幼稚で好きじゃないけど、2人の思い違いとかもどかしくて、くっつきそうで離れたりが気になって一気に読みました。

ワンコ系男子がとても可愛いです。
    この可愛さはやばいですよ!

人懐っこいところとかとても良いですね。ツンツンな感じもまた最高

かっこいい!

敦士の修一郎に対する態度や、サバサバした感じがかっこいい!Mなわたしは終始きゅんきゅんしていました。
    一見冷たいですけど、正直なんです。

一方で修一朗の態度がふわふわしていてはっきり言わないところがもどかしくて、何を考えているのか分からず少しイラッとしました。かなり心配性で思い込みの激しい性格のようで、敦士のことをかなり振り回します。

それでも我慢強く接する敦士が
    かっこいいと思いました( ^ω^ )

健気な受けがとても可愛いです。
    それに絆されていく攻めも可愛い。
    やきもち焼く攻めも可愛かったです。

受けの行動全てが可愛いです私は好きです。応援したくなります笑
    まだ、続き読んでないので早く読みたいです。