みんなのレビューと感想「衝突!★★作戦」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
こ、これは…!!!
まさかこんなに好みに合うとは!!
他の方のレビュー読んで購入を決めたんですが、ホントにエロキュンで素敵でした!!!
絵の好みは、最初はちょっと…と思ってても、すぐ気にならなくなって、むしろ「かわいすぎ!」「エロすぎ!」って悶えてしまいました。これから何度も読み返す作品になりそう!
この作家さんの他の作品も読みたくなっちゃいました( 〃▽〃)by みゅうみゅう1022- 0
エロさが良い!
Blはあまり、読まないのですがこの作品は男の子が可愛くてそしてカッコイイので読んでみました。でも、もうちょっと男の子らしい子同士の方が良いかなとだんだん思うようになったので、せっかくBLなら女の子っぽい男の子ではなく男の子と男の子というキャラ設定でまた見てみたいです。絵は好みです!先輩がカッコイイ。
by 坊々- 0
2話試し読みしました。レビューが高く、表紙絵が綺麗で期待してたんですが、、残念、顔があまり...好みの問題かなあ。表紙とはちょっと違うタッチの絵で、イケメンにはみえなかったなあ。
後輩くんの性格はかわいい感じかな、好感もてました。読み進めるうちに先輩の良さがわかるのかな。BL最近よく読んでます。これからの展開に期待by 匿名希望- 0
んー。絵柄やストーリーは好きだけど。
お互いの勘違いでの擦れ違いが多すぎて、読んでてまたかよっ!?それの繰り返しかよっ!?と突っ込みたくなりました(笑)by 匿名希望- 0
衝突!★★作戦レビューを見て気になりお試しを読んで、面白かったので全話購入しました。
攻めの気持ちの変化も丁寧に書かれていたので、ストーリーもあり、しっかりエロもありで気がつけばポイント追加しまくりでした。
あんな束縛されてみたいものですね。
姉が意外に嫌な奴で、どうなるのかハラハラしてしまいました。by 匿名希望- 0
じわじわと
二人の距離が近付いてく感じがたまらないです。
BL漫画、あまり読まない初心者?ですが、楽しめました。
キス&乳首の描写が多く良かったです。by 匿名希望- 0
ずっと気になっていて、ようやく購入しました♡\( 'ω' )/
もっと早く読んでいたら…♡
何度も読み返しちゃうくらい、きゅんきゅんしました♡(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
王道なおはなしだけど、それがいい♡
後輩くんのピュアな感じがとってもきゅん…♡o(。>ω<。)o︎♬❤︎
一気に読み切りました♡by 匿名希望- 0
絵が好き
作者さん買いです!
とっても可愛いです!
ストーリーも面白くて見応えあり!
オススメです( ᵕᴗᵕ )
切な系らぶが好きな人は是非!by 匿名希望- 0
迷ってる方は是非!
試し読みしても、正直絵が好みじゃなかったのでかなり迷いました。
しかし皆さんのレビューを読み、1話だけ読んでみようかと購入。
しかし面白すぎて、続きが気になり一気に全部読んでしまいました。今までBL作品は沢山読みましたが、この作品が一番キュンキュンしました!
好みじゃなくネックだった絵も、読み進めるうちに全然気にならなくなるどころか、可愛いカッコいいと思えました。
受けが最高に可愛いです。わざとらしくない純粋さ。
攻めが気持ちを自覚した後と、序盤とのギャップにもキュンキュンします。
エロもしっかりエロいです。
色んな展開があるので、飽きず最後までドキドキしながら読めました。by 匿名希望- 4
内容がすごく好き
絵も好きな方です。
健気な受けが可愛くてキュンとします。
ノンケな攻めも素敵です。by 匿名希望- 0