みんなのレビューと感想「体当たり真剣交際」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いやはや(笑)
同人時代から好きな作家さんでしたけど、最初っからとばしてますね~(*^-^*)
相変わらずイラストは綺麗だし…更に磨きがかかってるかな??
何より読みやすいです。
複数が苦手な人はちょびっと無理な部分もあるかなぁ。
でも無理矢理とかではないんで、安心です(*^^*)
でも主人公がもやは女にしかみえないよ。by 匿名希望- 0
エロい
広告とかで出てて気になってた作品で
全6話で短いけど満足できました!
とにかくエロが盛りだくさんって感じでした!by 匿名希望- 0
とてもイイ
よく広告で出ていたので気になっていた作品ですっ(〃ω〃)
6話まで一気に購入してみました!!物語は急すぎるのですが面白くてそしてなによりエロいです!!
ラグビー部にこんなおっぱいおっきい子がいたらすごいんだろうなぁ。。。男の子でも女の子でも。。。
とても楽しめた作品です!続きも購入しちゃいたいと思います(^.^)!by 匿名希望- 0
めっちゃ好きです
最初から最後までかなりエロくて楽しめる1冊でした。ストーリー自体も一貫性があって普通に読み進めることが出来ました。乳首だけでいっちゃうエイトくんめちゃくちゃ可愛いです(笑)乳首責めが好きな方にはかなりおすすめです♡攻め同士のエッチも見れちゃったりするので最高ですね〜〜エイトくんの乳首オナも見てみたいですね
エロ重視です
ほぼモザイク無しで他サイトでみれます
かなりリアルですがby 匿名希望- 2
とにかくエロいです
広告で見てずっと気になって
いました!読んでみて少し
想像とはちがいましたが、続きが
気になりますby 匿名希望- 0
う~ん…
基本的には何でもござれなのでどのジャンルもOKなのですが、今一はまりませんでした…(受の子の胸が女の子の胸にしか見えない…)
絵的には好みなのですが、4話で断念しました…by TSFかあにゃん- 0
受けが美形で強気でエロくていいです。攻めの2人がタイプ違って両方ドSで、こちらもいいです。個人的にはチビッ子くんはいなくてもいいかなと思います…。
好みの問題ですが私はそこまでハマらなかったかなー🙄存在は知っていて新作で出た時は飛びついて買ったんですが、、
他のサイトで見て
気になってた作品だったので購入しましたが、いまいち期待未満って感じです。もっと3人でラブラブエッチして欲しかったというか(笑)
個人的にその他大勢がいるシチュが得意でないのでそういうシーンなしのところは★5つけてもいいなーって思うんですが。by 志乃- 0