【ネタバレあり】不倫!虐待!貧困!地獄を彷徨う女たちの波瀾万丈のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトル通り地獄の様なヘビー
な展開が多いのでそこは注意して下さい、
しかし、ヘビーな内容だけに読み応えは
ありますので、楽しいといった面白さでは
無いのですが、自分は面白いと思えました、
胸糞展開は注意ですby 匿名希望- 0
虐待のニュースがふえてるから虐待漫画もけっこう見かけるようになりましたよねー。リアルなかんじで苦しい。
良い
お試ししか読んでないけど面白い。金欠だからお金が入ってからまとめて買おう。
とくに再婚した夫婦の娘さんがいきなり豹変したのはすごく気になったし面白そうだと思った。by 匿名希望- 0
試し読みで気になって、読んでみたけれど、分かりやすく書いてるわりには都合いい感じであんまりすきな内容じゃなかった
なんとなく
この漫画は虐待をテーマにしてます!今の日本では考えられないですが悲しい😞ですね!人間は他人はどうでもいいと思う所がありますので今だに日本でも虐めパワハラがあるどうすればなくなるのか?とか思ってしまいました!この漫画は為になるのでおすすめです❗
いつだって
いつだって痛い目に遭うのは弱者なんだ。特に幼い子どもたちが標的になるのは辛い。あってはならない。問題提起になる漫画であってほしい
こどものエログロ
売られて虐待されるこどもたちのお話です。ちいさなこどもたちが物乞いさせられたり、男の相手をさせられたり、あまりにも惨すぎて、読み進むことができませんでした…
無料分だけ
無料分だけしか読んでいませんが、怖すぎます。
こんなことが現実に?
全く想像がつきません。
想像が付かないほど、しあわせな時代、しあわせな場所に暮らしているのだなぁとつくづく感じました。
今でもきっと臓器売買など行われているんですよね?
いつの日か世界みんなが平和になれる日がきてほしいなと心から思っています。by 匿名希望- 0
あまり、こう言うマンガは読まないんですけど🆓だったので購入してみました。
貧困って言うのは、海外だけどねと言うイメージでした。(このマンガは海外の取り上げですが)日本も貧困貧困といわれてますがこの、マンガを見てからだと今時、餓死で、亡くなるということがないと思うとやっぱり日本って、すみやすいです。世の中辛いなby 匿名希望- 1
こわい
海外での物語だったんですね。実際に起こっている出来事なんだと思うと、こわさとともに、つらくなります。