みんなのレビューと感想「イイネ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
イイね!
この手の漫画が最近すごく多いけど、私の周りにイイネ!欲しさに必死の女の子がいなくて、あまりピンと来ないかな。けど、面白いです。
意外とおもしろくて全部買いました。衝撃的な話もありましたが買って良かったです。続編があるなら期待できます。
by 秋貴-
私は、SNSとかはやってないけど
私は、SNSとかTwitterとかはやってませんが、人のは良く見ます❗主人公の女の子は、一回味しめたからそれ以上の快楽を得たかったんですね
今時の話
起承転結がしっかりしていて楽しめた。ふつうの女子高生が狂気的になって行く段階がテンポよく読みやすかった。女子高生を娘に持つ親としては興味深かった。
by かちみのくたぱる-
面白いと思う
復讐の仕方がいまいちわからないけど見ていて気分は良かった。まあでも設定に少し無理がある気はするけど漫画の世界なので楽しめる範囲。
by ハヤン-
わかります!
いいねが欲しいの分かります!
本当にいいね!が欲しい人は周りがわからなくなってしまうんだなー。でもドキドキして面白い作品でした!by 匿名希望-
まだ、全部読んでないけどすごく面白そうだと思った。
こうゆうお話し大好きなので、もっといっぱい読みたい。by 匿名希望-
面白かった
いいねの為の出張サービスとかもあるみたいですしやっぱりそぉまでして欲しくなるものなのかー。SNSはほどほどにですね笑
最近のおすすめ☆
この題名が気になり読んでみるとここ最近の若い子達にある話で少し怖かったです。でも実際にこの主人公と同じ経験をした子は共感でき、又経験ない子は気を付けようっと気持ちになるんではないかな。是非 見てほしい漫画ですね。
1話分、無料で読んだだけの感想ですが
まず絵がとてもきれいで読みやすいです。
いまの女子高生はSNSに生活を縛られているようで、大変だなぁ…と思いました。
たまたま写した写真に犯罪者が写りこんでいた主人公…彼氏とラブラブで幸せそうなのに、これをキッカケにSNSにのめり込んで彼氏との仲に亀裂が!?
果ては犯罪者の逆恨みで身に危険が及ぶのでは!?
今後の展開が気になるのでポイントが増えたら続話購入しようと思います。by 匿名希望-