みんなのレビューと感想「イイネ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
さすがにイイネ欲しさに、彼氏を突飛ばしてあの世行きにするのは駄目でしょ…
絵は可愛いのにねぇ…
ネットにはまり過ぎて病んでいく彼女とグロい描写に引いた…by 匿名希望- 0
結構
結構前に、読んだことありますが最後まで読まなかったので改めて読みました!
すごく面白かったです!それとインターネットって怖いなって思いました!by 匿名希望- 0
無料分のみ読みましたが…
イイネをもらうためにそこまでしたりするのは怖いと思いました。
現代の闇を見ました。by 匿名希望- 0
イイネの魔力。
イイネに取り憑かれる感じがリアルで怖かった。
イイネがたくさん付くと嬉しいし、イイネをたくさんもらう為に過激な投稿になっていくのも分かる。by 匿名希望- 0
どれもこれもお話良かったです。
2作品目は眼鏡かけてるといえど
実際会ったなら本人だって分かりそうだけどな〜男の彼女の方はすぐに気づいたので
男は気付かずにニブい、騙されやすいなあと思いました(笑)
3作品目は何だか怖くて切ない話だなあと思いました。でもどうしてミサキさんのストーカーが主人公の投稿に目をつけたのかはイイネしてたのかはわかりませんでした。by 匿名希望- 0
SNS
わたし自身がSNSをやらないので分からないですが、そこまで他人と張り合いたいかな?と思っちゃう主人公が痛いなーという漫画です。
1作目読んでから怖すぎて見るのやめた😅
でもいいねいいねって現代って感じ友達と遊び行ってもインスタ映えとかでずっと携帯弄ってる子ばっかでなんかな〜ってなるby 匿名希望- 0
SNSネタ、最近多いですね。
最近SNSをテーマにした作品がとても多すぎて、でも読みたくなってしまいますね(笑)
早くポイント貯まらないかなぁ…。by 匿名希望- 0
この手の
この手の漫画はいくつかレディコミ的な物で読んだ事はあるから、主人公のいく末は何となく想像できるかな。ただし、最近の試し読みは短すぎて試せるほど読めない。もう少し面白くなってきたかも!な所まで試さないと、私みたいな人は買わないかも。
by なつみかのん- 0
絵もグロテスクじゃないのに、ちゃんとホラーを感じさせるし、ストーリーも展開が読めなくて面白かったです。