みんなのレビューと感想「イイネ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イイネ

うーん…

結局犯人は逮捕されないのねw
    てゆうか轢かれた後にどうやってインスタアップしたんだろう…w

先の展開が読めてしまう。。。やたらめったらSNSにあげるのはどうかと思う!やるのであれば徹底してやるべきで、安易に手を出すものではないと思う!

SNS

Snsにほんろうされつづけるとこうなってしまうんだろうなぁとおもった。なにごともほどほどですね。。、ざんこくなかんじ

いいねが欲しいのは分かるけど、その為に付き合ってる彼氏をホームに突き落とそうとするかな、、、最後はスッキリしない終わり方でした

無料分だけ読みました。若い子は誰でもはまっているSNSでこんな怖いけどが、、、普通にありえそうなストーリーにぞっとしました。

いいね欲しくてそんな事まで出来てしまうんだと思った
    リアルには優しくて素敵な彼氏がいるのに。普通そんな子はSNSにこうまではまったりしないんだけどな
    今時あるあるで似た漫画が多いですが、これは少し残念な気がしました

元の性質

そんなことあるか?っていう
    衝撃作だった。
    そもそもSNSしたとたんに
    あんなに妬み嫉みにとりつかれるのは
    主人公がそういう性質が強かったのではないかとも思うけど
    女子ぢてなんか怖い

あり得なくない話し

居たな…facebookでやたらブランドやセレブとか美女とかをタグ付けしてキャイキャイされて喜んでる自称デキる系キラキラ女子。
    最初の内はモテはやされるかもしれないけど、ちゃんと現実みてる人からは痛い人にしか思われないし、特に女性からは嫌われる。
    若い内はどうにかなっても、歳を取るにつれて相手にされなくなってもハードル下げられないんだよね…きっと。

いまいち

また途中までしか購入していませんが。
    いいねが欲しいのに執着する人は現代の人ではありえる話なのかな。

現代病

今の時代の闇を描いた作品。SNSが普及した今若い子はもちろん成人しても付きまとう闇なんだろうなと。便利な世の中があればデメリットもありますよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全61件